注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
回忆LEE 发表于 2012-5-28 14:10:19 | 只看该作者
回复 108# lonelegend

哎呦~~自由的人最喜欢骂别人是狗了。。原来你们的物以类聚是一群狗在吠叫。真不好意思啊。差点把你们当人看了。。真对不起啊。小狗们!
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:10:23 | 只看该作者
我想说,永恒不是你说了算,没资格在我们这和我们说单挑之类的话!就像上次来和我们说同盟,我们没把你放在眼里!也不知道你算神马东西
回忆LEE 发表于 2012-5-28 14:13:42 | 只看该作者
OK啊!不是我说了算这可以~我就问你~自由单独来五城单挑!敢不敢???
    我相信我们永恒100%有打狗的意向。不用担心我们不同意~
现在就看你这个屈缩的东西了。废话不要多~敢么???
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:14:57 | 只看该作者
回复 111# 果冻C一口

人家太空了嘛,所以做了全职骗子~骗子就骗子了,还是个SB骗子!没个本事出来出风头~搞的自己的永恒会长一样,自己去开个骗子公会做会长吧!到时候我们来对打啊,哈哈!
bearbear1017 发表于 2012-5-28 14:17:35 | 只看该作者
对喔。。你是骗子。骗人的技俩也就那几码事!骗来骗去也就那点本事。说话么也就开口闭口喊爹喊妈的 ...
果冻C一口 发表于 2012-5-28 14:09

呃。。又是出国的。。
徐小懒 发表于 2012-5-28 14:20:39 | 只看该作者
回复 115# 回忆LEE

我们怎么打需要你这个骗子来说话?你想把我们都骗去5城骗我们的东西?小骗子醒醒吧,现在是白天,别做白日梦了,真是近朱者赤近墨者黑。
hermjohn 发表于 2012-5-28 14:27:06 | 只看该作者

←小神
←轻刀
回忆LEE 发表于 2012-5-28 14:27:28 | 只看该作者
回复 118# 徐小懒

你说的话真是SB到一种境界了。SB够了也该晃晃脑袋,小心脑残!
          我就在这里这样说,我们打你们自由,你们自由就会被打得跟狗一样!不要骂别人是狗~你们自己就是狗~懂了么?
不懂可以再吠一次,我继续解释
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:27:46 | 只看该作者
要约战么?可以啊,来啊,只是你又不是永恒会长,你算个什么东西?狗东西么?没根的东西么?有资格来和我说约战么?再说,输了又怎么样?赢了又怎么样?赢了就能证明你们不是狗东西了么?告诉你,你们这种狗的本质是不会变的,我们又不靠游戏吃饭,不像你,是要靠游戏来养活你自己的,而且还要通过骗的方式,玩个游戏都要骗钱,你说你这种行为是侮辱你自己还是侮辱你们公会还是ro这个游戏?哦,我懂了,你是想骗我同意与你约战,然后就可以说我和你一样是个狗东西了吧,呵呵,你醒醒吧,即使要约战,你都没这个资格,我只接受人下的战书。
糖豆儿 发表于 2012-5-28 14:28:19 | 只看该作者
骂架真的不好!