注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:53:25 | 只看该作者
恩,你说的太对了,我们即使是傀儡是抱大腿,也只认定一个,哪像你们啊,像个妓女一样,谁给你钱,你就给谁草一样,谁给你城,你就跟谁跑一样,到底谁是不中用的东西?到底谁是公共厕所,谁都能进去撒尿?明眼人都看的明白。既然你高尚的说你们不是傀儡,不是抱大腿,何必要去找失乐园同盟啊?何必打不过了要叫失乐园来帮忙啊,你们这么自强,倒是靠自己啊,有种今天别让我们看到你和失乐园站在一起打啊!你有看到我们次次站在风声旁边么?你自己前面也说了,怎么这两次都没看到我们的会标,而你们这两次都在打风声,所以这个答案其实你已经帮我回答了!所以说到底,还是你们下贱啊,还有资格说别人抱大腿,呵呵,你还真有才啊!果然能做个下贱的骗子!
lonelegend 发表于 2012-5-28 13:56:23 | 只看该作者
还有,之后发的话,你写好以后,请自己看一遍,有点逻辑思维能力,别拿起砖头砸自己的脚,我倒是无所谓,只是你们真的已经很丢人了,我是怕你们丢不起这个人,给你们公会的新人脸上抹黑!
徐小懒 发表于 2012-5-28 13:58:59 | 只看该作者
回复 98# 回忆LEE

自由就是自由,我们再弱小也不会与狗为伍,我们再弱小也不会和背信弃义的东西有任何瓜葛,真替你们悲哀,你说我们是风声的傀儡,请拿出点证据出来啊,你到底懂不懂傀儡两个字怎么写,真是孺子不可教也,回去再多学几年吧。
   再引用凸驴的几句话“游戏是人玩的,朋友是人交的,感情是人培养的”这里的激情是某些东西造成的。
回忆LEE 发表于 2012-5-28 14:01:22 | 只看该作者
回复 82# 自由~公主

来来来,我一个人单挑你们全部。就在这里!你们一起上吧。我恭候着。
你说我是狗一样的东西。我想知道,什么东西比狗丑陋~~来,看你是个GIRL~发帖来张照片看看。我是个男的。我和你比比样子好么??看看谁比较像狗如何?或者我像狗,那你是不是像狼狗呢?比母狼狗还要丑上一点。
        既然你们把轻刀喷成这样,又四处喊着他没人帮,那我就上了。来吧。不就是比人气么?陪到底
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:01:39 | 只看该作者
你说的话,都只是在证明你们自己是多么的龌龊,证明你们自己做一个狗东西做的是多么的合适。还有,你现在还认为你还有很多朋友,很多和你玩的很好的人为你的骄傲吧,要我告诉你为什么么?因为你自己又帮我证明了我之前说过的一句话,也是我们伟大古人说的一句古话:物以类聚,人以群分!呵呵,我就奇了怪了,你到底是想骂我们呢?还是要从反面骂你自己呢?好好学学吧,小神!
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:05:04 | 只看该作者
你瞧瞧,你瞧瞧,你和昨天的轻刀一样,自觉道理说不过我了,又开始骂爹骂娘,骂起女人来了,所以你们怎么就那么像呢?不是又印证了我说的话了么?好了,你们就不能换点创意的骂人方式么?来来来,要骂爹骂娘,你来骂我,算你找对人了,我可不光道理说的过你,我骂你爹骂你娘也绝对骂的比你好!呆比,狗畜生!
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:08:07 | 只看该作者
小神这种人渣连和我们对骂都不配!就是个没权装B的骗子,大家不用理会他!他说的话都是骗人的,小心了
回忆LEE 发表于 2012-5-28 14:08:09 | 只看该作者
回复 103# lonelegend

越来越SB了~~你的意思是说你们自由想和我们永恒来一次GVG单挑么???就在五城。谁都不来帮忙。我们两个会单挑来么???谁不敢谁他妈就是在抱大腿!
你真敢来了,谁输了谁也是在抱大腿。
     公平么???而且,我可以教你们怎么赢我们永恒。就是。你们这些SB暗暗让风声的人+到你们会~就可以名正言顺说自己牛逼了。了解?
         也不看看自己多少点能耐!一个只知道屈的废物~以前找你们谈了次同盟的意向~~还真以为自己哪里特别牛逼似的!说起来好骄傲哦!
果冻C一口 发表于 2012-5-28 14:09:38 | 只看该作者
回复  果冻C一口

哦~不好意思啊~看你是妹子我故意来讨讨你欢心~是男人都懂的~对待妹子要多多欺骗 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 13:53

对喔。。你是骗子。骗人的技俩也就那几码事!骗来骗去也就那点本事。说话么也就开口闭口喊爹喊妈的。喜欢安静玩,不代表可以任人欺负,对于这种不要脸的。可以随时反击。高中生都出国了。。有多理智?请说一下。。。
哎呀。现在公会里真无聊啊。。好想回风声啊。可是怕人家不要啊。。。
笑而不语。。。
徐小懒 发表于 2012-5-28 14:09:41 | 只看该作者
小神,来吧,,,我们奉陪到底,多想点新段子出来骂,别老是骂爹骂娘,性器官之类的,听得耳朵都已经生老茧了,别冲着女人去,要骂就像个爷们一样骂。。。骂女人算个什么东西啊,刚逼样.