注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

Wonderboys 发表于 2012-11-16 19:15:14 | 只看该作者

系咩?求我自打嘴巴的证据,反正我吃肉吃得好开心,你点意淫我无办法波……咩都系你自己讲既…
Wonderboys 发表于 2012-11-16 19:27:56 | 只看该作者

E?呢期我地好爽波,得你5爽?

我地照我地的打法打就系拉,我几时都话米甘多废话噶。

你稳到我比奖励你好无?米得个9 UP得噶。。

几时都话输赢5重要,重要的系开心,心态好D拉,大会长。
ccxjjj000 发表于 2012-11-16 22:56:22 | 只看该作者
我看明白,,你们不见旗子是荣耀的吗`他们刷城``肯定一个都不剩````  刷了还在的除了2骚吧``而且战报一般会战后,哪记得这么清楚`` 都体谅下吧`人家打这么多字容易么``完整的视频感觉不可能,除非枪碟版~~ 不然你的网速算大婶级~ 还有压缩转换的速度, 用至强都快不了哪里去~~不可能为一个战报守着电脑几个小时吧``强不强大家看在眼里,以前的4城帝风声/NOM横扫左右下的荣耀/AS怎么搞都不死的自行车/补兵神级的乐园/ft的封门防守/强大的雇佣彩虹糖。当然时代会变的,何必执作。谁会知道ft前次会推土机那样,像切菜么。。