注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

Wonderboys 发表于 2012-11-16 16:59:01 | 只看该作者
我5嬲波,你地喜欢系自己个战报点歪就点歪咯,关我9事,

你话你失落园成晚GVG  D会员一次都没死过我都信噶,又点接?

你地系荣耀个战报贴鸡蛋挑骨头我就要叼你地,一系拿出你地的证据视频证明你地只系被清过一次,5系就收声.

胜负呢家也本来系兵家常事,一日撩事斗非,有么谓?
Wonderboys 发表于 2012-11-16 17:04:30 | 只看该作者
你接受5到米拿出你的证据来咯?感简单.

我杀你100次就无拉,不过我话有5次系我A死你的,你信5信呢?

你讲甘多都系想话荣耀弱,你地好强接?

你目的达到拉?好了没?个个都承认失落最好打了~
阿彪 发表于 2012-11-16 17:11:24 | 只看该作者

荣耀工会GVG,好像比如就像。。30口人。。。他们10个双开,然后15个做了辅助 剩下的5个嘛就去认真打架了...
至于这5个人打了多少嘛就不知道了......
大概就这样了...
忘了还一个召唤的,那就是4个人去打架了...
ps:荣耀的同学 麻烦,我没恶意。去打架的那4个汉字 你们好样的!~输了赢了又如何 开心就好·
d404lyh 发表于 2012-11-16 17:24:12 | 只看该作者

回复 65# 如梦

看什么?看你不识字?猪叮说的是你们爆华丽“清”我们出去
    爆华丽也算清的话,那荣耀真心强大,清了好多公会好多次了
    还有,你们看看我们的回复,都是说星期三没被荣耀清过,别知道自己理亏扭曲我们的意思
    我们被风声清过我们认的,但是你荣耀嘛,星期三还真没这能力。
d404lyh 发表于 2012-11-16 17:40:00 | 只看该作者
回复 64# Wonderboys

真心求清,饭桶联盟跟风声打了几个月打得都快吐了,不知道风声的是不是也这样觉得。
     荣耀能强大起来混战是件好事。
哀木涕 发表于 2012-11-16 17:48:52 | 只看该作者
其实你们要这样看,荣耀没有整场GVG悲鸣缩华丽,已经是很大的进步了
阿彪 发表于 2012-11-16 17:55:22 | 只看该作者
邪不压正 压正了他也是邪的
Wonderboys 发表于 2012-11-16 17:59:18 | 只看该作者
得啦,你点睇我五紧要,打就系啦。继续吃人头继续爽。
lover1026 发表于 2012-11-16 17:59:25 | 只看该作者
旺财你地荣耀系咪比我地清到傻鸠左啊?甘7大话噶说话都可以讲出离。以你地现在荣耀噶水平如何清我地失乐园啊。。自量D得5得?你地在度YY歪曲事实后还反咬我地一口话我地喷你地?你痴7左线啊?错就要认打就要企定。你地错鸠左还5想比人喷。发梦
Wonderboys 发表于 2012-11-16 18:02:33 | 只看该作者
我吃了142个失落的人头真开心,啦啦啦……反正咩都系学人地自己意淫出来的。你地中意点讲就点讲咯。你地清晒全场最牛。