注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

老鬼 发表于 2012-11-16 11:29:02 | 只看该作者
我是来支持战报的~上面有口误当晚是倒钩指挥的我没吼人~
长颈鹿 发表于 2012-11-16 11:38:29 | 只看该作者
支持荣耀和风声结盟!!!
ludragon 发表于 2012-11-16 11:40:10 | 只看该作者
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会打得好的28分钟录下来了,是不是被别的会各种被活虐的其他47分钟就选择性的删掉了?可笑的是某些SB还在像跳梁小丑一样,跑到别人的贴子里知咬人。以的请那些SB咬别的工会的时候,不要忘记先在自己的会里叫上几声,让你们徐导自己把75分钟视频都录全了,让大家也欣赏下自己工会各种被虐的视频。谢谢~~
老鬼 发表于 2012-11-16 11:41:35 | 只看该作者
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 11:40

楼上的霸气~
切腹咚瓜 发表于 2012-11-16 11:42:55 | 只看该作者
求视频录制软件,录制期间唔卡噶..我都要录制视频!!上次下载果个我双开后都卡到冇朋友,妖那星啊,求录制视频软件!!!
Wonderboys 发表于 2012-11-16 11:50:20 | 只看该作者

回复 28# Elanne

我不屑去?我真不屑听一个人命令去玩有游戏,

我指你?我指你一个,听好了,你和狗没分别,那么听话干叼?我本来不想开喷,我也不知道你是谁,不过要喷的都来吧.

技术我肯定有,我随便杀都100多个人头,怎样?是不是听指挥就很牛B?有猪叮照很牛B?

猪叮不收我,我好怕噢,,,,我怕得说不出话了,我怕得下场又一堆人头了
红色的青苹果 发表于 2012-11-16 11:50:39 | 只看该作者
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 11:40

脑子都塞水了么?
   找喷视屏都不懂找好点的理由吗?
   视频加速23分等于多少分钟 实际会多少?
   难道要学风声的视屏  把集合十来分钟录进去实际打的就录个几分钟?
   还要不要帮登陆  打账号  输密码的也录给你看?
   看来某会秀下限的人越来越多  还越来越严重了
ccxjjj000 发表于 2012-11-16 12:38:14 | 只看该作者
~~~ 我可以后期,但我要电脑和超强大上传速度~~ 唔系既话,,录了,,,传两个月都传唔完···· 传图片都传10几分钟,,,270张,传视頻 高清果种,,我要死了··
xu0000 发表于 2012-11-16 12:40:13 | 只看该作者

回复 39# 红色的青苹果

好像我视频加速是20 好像是录60秒 看的时候是55秒
哀木涕 发表于 2012-11-16 12:45:50 | 只看该作者
求看新闻联播!!!