注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

Wonderboys 发表于 2012-11-16 16:21:13 | 只看该作者

是,你们最牛B,阵地战最强了,可以没?
要不要我每天帮你们做广告?
你们敢保证 一次都不会被清?
GVG清与被清都很正常,我就没见过那么大口气的.

还别说,让你们拿一晚的城,你找个AB杀140个给我看?
杀到再说吧,~而且荣耀也不是一晚都刷下来,大概半个小时是吧~
其他就是风声FATE刷下来的~

或者我下场如果录到一波把你们清掉的视频?
不知道到时候怎么打圆场咯
 楼主| 如梦 发表于 2012-11-16 16:28:08 | 只看该作者
回复 63# d404lyh

你自己看62楼的回复,你们猪叮会长的回复,自己看
FTの无语 发表于 2012-11-16 16:28:19 | 只看该作者
太伟大了。。。。
Wonderboys 发表于 2012-11-16 16:45:30 | 只看该作者
满意了,以后就麻烦你天天帮我失乐园做广告了喔。
你们又敢保证14号的gvg有清过失乐园??
喔.........原 ...
zjy311 发表于 2012-11-16 16:29

你讲还讲,米一日拿以前D也出来讲,

以前一斤猪肉几文,家下成20文了,有咩可比性?

甘你又可以保证你成场落来,无比人清过?哦?你话比人清左1次?我觉得好多次窝?有咩证据啊又?

我话你猪叮比我A左10次,哦,5系,应该系我杀左猪叮142次,~我话系就系拉,
小鸟特工 发表于 2012-11-16 16:49:19 | 只看该作者
可能被清的时候他没来吧。。。。
阿彪 发表于 2012-11-16 16:49:30 | 只看该作者
教主,你麻别跑。追的就是你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小鸟特工 发表于 2012-11-16 16:50:38 | 只看该作者
天羽这么多会有哪个会没被荣耀清过。。。
Wonderboys 发表于 2012-11-16 16:52:59 | 只看该作者
鸟爷,人家一口咬定是没被清过的.
好象我说你的小鸟已经不见了,肯定是不见了!你其实是没小鸟的!
阿彪 发表于 2012-11-16 16:53:27 | 只看该作者
做下广告 ,你个么讨厌的东西怎么也来喷 别人的劳动成果,你吗瞎跑什么啊,愿意看就看 ,不看拉倒, 有人拿着 枪逼着你看吗?
阿彪 发表于 2012-11-16 16:58:34 | 只看该作者
同志们呐 教主在狡猾也是鬼子啊~~坚持,邪不压正。。。