注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

红色的青苹果 发表于 2012-11-16 14:44:21 | 只看该作者
这就是了。本来打完GVG,有人截截图,有人录录像,然后放上来,给别人看看是件蛮有意思的事情。 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 14:27

真搞笑   不知道的图可以不放  带点偏向性是无问题
   但放张只有自己公会的人  然后说清了某会
   哪不如整晚只放自己只有公会的清了全服?
   自己不清楚不记得的但又截图了又想放上来
   可以不加上字眼
创造和谐社会 发表于 2012-11-16 14:49:05 | 只看该作者
回复 53# 红色的青苹果

是 就算是楼主没记清加上字眼了 你们可以留言好好说啊 就直接说这个情况不属性 荣耀没有把乐园清出去 就好了 干嘛非要说话横着就出来?做战报真的挺不容易的 就不能理解一下么 谁能做好让人人都满意的结果。有了问题直接留言提出来就好了 没必要非要说话那么冲
 楼主| 如梦 发表于 2012-11-16 14:49:28 | 只看该作者
回复 50# ludragon

说得太好了!
Wonderboys 发表于 2012-11-16 15:12:17 | 只看该作者
我下次截几张图,我就TM写我杀的100个人头是把失落FT全部人轮一次,或者我写轮兔子100次~

有意见吗?  

上一次算下来轮一次还有多呢,

好好的战报贴,搞得乌烟瘴气~
sky_guoguo 发表于 2012-11-16 15:14:14 | 只看该作者
支持荣耀,风声同盟去灭饭桶联盟!!
Elanne 发表于 2012-11-16 15:15:10 | 只看该作者
回复 54# 创造和谐社会

或者你不懂粤语?先人身攻击别人的恰恰是楼主本人,详情看看12楼。我们首先说的就是说楼主说的不属实,并没有攻击楼主什么的意思,但是他首先开炮的,记不清了别人提醒一下还道理大着的说别人发癫?
Elanne 发表于 2012-11-16 15:22:48 | 只看该作者
回复 50# ludragon

你以为徐导以前的视频没被我说过?他一开始做的视频都是新闻联播式的,被说了之后吸取意见才做现在的视频出来,做战报无论图片还是视频的都是辛苦人,但是首先,请尊重客观事实,天朝特色的YY只会纯找喷
sky_guoguo 发表于 2012-11-16 15:23:03 | 只看该作者
回复  Elanne

我不屑去?我真不屑听一个人命令去玩有游戏,

我指你?我指你一个,听好了,你和 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-16 11:50

旺,你不看看SOSO现在这个人头设置是怎么样???你敢叫SOSO把人头计算方法改掉的话,我想随便找个人杀的人头都比你多啊!
Wonderboys 发表于 2012-11-16 15:25:37 | 只看该作者
我都无意比人头,比技术的,因为呢D无可比性,

算拉啊果,你边D人惟恐天下不乱甘,

我只系不爽某几个接,你就米引用我的贴了,
d404lyh 发表于 2012-11-16 15:58:59 | 只看该作者
其实人头又什么可比的,谁的城谁多
风声跟我们在一房激情,没理会你们刷了城偷偷摸摸来偷人头而已
不是记不记得谁清谁的问题,是根本没被荣耀清过,所以不用特意去记
希望楼主下次发布的是一房激情清草会清风声的战报