注册天羽RO下载中心
楼主: 如梦

[会战图集] 11.14荣耀工会战报---打得异常激情

xu0000 发表于 2012-11-16 12:46:15 | 只看该作者
回复 35# ludragon

只要是激情片段虐与被虐我都已经放上去了 谢谢 前提是我的ZZ能看到的情况下
Elanne 发表于 2012-11-16 12:46:59 | 只看该作者
回复 38# Wonderboys

我真的不笑。。。跟我比GVG人头。。。当初在论坛是谁说的自己来失乐园猪叮一定收的?又自己打自己嘴巴?不过你也打惯了,嘴巴早就打歪掉了
Wonderboys 发表于 2012-11-16 13:21:20 | 只看该作者
回复 44# Elanne

求自打嘴巴的证据?

我给你的表现就是好稀罕进失落园?我不进我就没人生乐趣?
d404lyh 发表于 2012-11-16 13:27:34 | 只看该作者
某些工会的SB们整天YY着清别人出去,怎么不见视频里录全整1小时15分钟的?一场GVG下来75分钟,只挑自己工会 ...
ludragon 发表于 2012-11-16 11:40

视频是加速了的,所以实际时间肯定远远不止视频的20多分钟。
    视频中被清的镜头也不少,但肯定不是楼主写的那波,我们也不是星期三的荣耀能清的。
    请你好好放低。
创造和谐社会 发表于 2012-11-16 13:47:28 | 只看该作者
楼主做个战报不容易,就算是那句话说错了,他记错了。好好说话都不会么?看着不爽可以不看 别说什么加密不加密的 谁让你自己愿意看的 人家摆上来求着别人看了?骂来骂去的有意思么?
FTの无语 发表于 2012-11-16 13:52:37 | 只看该作者
证据我有啊,要看的PM我啊。。。。。
Wonderboys 发表于 2012-11-16 14:26:06 | 只看该作者
证据我有啊,要看的PM我啊。。。。。
FTの无语 发表于 2012-11-16 13:52

每次都有你,不用PM了,你直接发上来吧..

在你们心目中,我不进失落就活不下去了,

我对你已经没脾气了,无论我怎么挑你也只会在论坛叫,没意义了.
ludragon 发表于 2012-11-16 14:27:47 | 只看该作者
回复  ludragon

只要是激情片段虐与被虐我都已经放上去了 谢谢 前提是我的ZZ能看到的情况下{:5_2 ...
xu0000 发表于 2012-11-16 12:46

这就是了。本来打完GVG,有人截截图,有人录录像,然后放上来,给别人看看是件蛮有意思的事情。看看别人的视频或者图处,也好提高提高自己水平。偏就有那些没事挑事,存心找茌的SB喜欢在别人的贴子里乱喷。徐导你应该清楚,截图的人还不比你录视频。真要有一堆人扑上来,自己刷水都还来不及,谁还有空玩截图?能在城里玩截图的,大多数都是已方有优势,至少自己还活在城里的前提下才截的,就算载图截得有主观倾向又怎么样?GVG本身是个很特殊的时间。如果没有风声和荣耀还有其他的工会加起来六七十个人每个人愿意花上一个多小时陪你们玩,你们花上大把RMB去跟谁玩?整天打BOSS还是和FT搞内战??微笑倒是常说,FT和乐园的联盟很NB,周三交手了一次确实觉得挺强悍,本来觉得还是个不错的对手。但如果说失乐园自愿是一个像8楼所说以垃圾自居的工会,俺觉得与其浪费一个多小时陪一个垃圾工会玩,还不如去陪俺家的狗。
     俺倒是愿意相信失乐园和FT的绝大多数玩家包括阁下都还是洁身自好的,仍然是值得自己在百忙之余能额外花上自己一个多小时时间的。同时也奉劝阁下能把你们工会的那几个喜欢挑事的渣碎圈回去,让他们懂得如何尊重对手,别放它们出来乱咬人。要知道,没有对手的GVG,才是真正无聊和可怕的。不懂得尊重对手的人,其实也是不尊重它们自己。除非它们本身就不值得被别人尊重。

以上
长颈鹿 发表于 2012-11-16 14:34:38 | 只看该作者
我就是喜欢看论坛吵吵闹闹的样子!
FTの无语 发表于 2012-11-16 14:37:43 | 只看该作者
每次都有你,不用PM了,你直接发上来吧..

在你们心目中,我不进失落就活不下去了,

我 ...
Wonderboys 发表于 2012-11-16 14:26

谢谢啊。。。。