注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

烦烦烦烦 发表于 2013-8-30 12:51:13 | 只看该作者
回复 3# powerstar

你会打阵地战吗?

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 12:52:38 | 只看该作者
普通人本身就玩不了法系,还想小强全免?
装备一般的就只能玩玩AB和CK优点乐趣。玩其他就等着送头吧。
一个技能已经把法系废的差不多了,一个盾又还来搞?

sudahui 发表于 2013-8-30 12:56:36 | 只看该作者
大神卡比小强卡还贵几百呢...
拿绳命卖萌 发表于 2013-8-30 12:48

不是吧~~竟然还贵?那还魔免~玩CM是不是把钱掉去大海

sword 发表于 2013-8-30 12:59:59 | 只看该作者
小哥,现在的ty不是那时候pvp30+的人的ty
你要想想现在的gvg和pvp,说得难听,就是单挑比赛。
你觉得rmb战士跟rmb战士在gvg里面单挑,好玩吗?

sudahui 发表于 2013-8-30 13:05:21 | 只看该作者
楼主是不是被法系职业杀多了~

完全魔免你竟然也提得出来的意见

sudahui 发表于 2013-8-30 13:07:52 | 只看该作者
楼猪是~冷子泪童鞋~

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 13:12:56 | 只看该作者
开CM打了2次GVG。。
团战最大感触就是地领,魔解,然后作为LR和LJ的第一脆皮目标。
不团战的话就找不到人了,TY现状啊。。。。收到40还是去玩LJ,很猛的样子

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:19:55 | 只看该作者
回复 7# 童话-3-

官服小强卡直到盛大倒闭都没有关掉小强卡的掉落,也没有对魔免效果作出任何的修改,昆仑新开服,很多BOSS卡都未开放掉落,包括小姐卡、TAQ,难道这些卡都应该禁掉?

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:22:21 | 只看该作者
回复 17# 寒ˇ冰〃

放地领和覆盖对方地领本来就是己方ZZ重要工作之一,CM本身职业设定脆皮就是需要队友保护的,自身强力牵制和输出也理所当然被对方重点照顾,两军对阵,先灭CM肯定是没错的。一方CM死了,另一方的近身职业肯定横行

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:26:15 | 只看该作者
回复 15# sudahui

小强卡本来就是魔免效果OK?不是我想出来的。AB虽然强,但是有明显缺陷,和LJ一样是强制无属性攻击,UB EB可以抗,极端AB能强杀UB EB也无可厚非,但是AB需要储气,不能瞬间连续输出,反过来看CM,如果攻击力再加强,魔法增幅,就3S蹭着BLQ放几个陨石,对方20+的人能剩几个?你拿着红蛙就能扛得住?