注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

鬼马 发表于 2013-9-9 23:05:30 | 只看该作者
最好的改动是攻击速度改回195 我想玩双刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-10 17:19:10 | 只看该作者
改250怎么样。1秒1000个瓶子。
一个团都再见了。

小羽 发表于 2013-9-11 01:00:17 | 只看该作者
难得我看完了,我只想说一句,恢复小强魔免的同时,请不要忘记恢复死灵卡公服只有9%的加速效果(现在是23%)和恢复元灵卡龟卡伤害效果。谢谢。

楼主| powerstar 发表于 2013-9-11 09:06:41 | 只看该作者
回复 83# 小羽

我也觉得恢复GF的设置就挺好的了,别瞎乱改,改完装备都没有变化和可选择性了,猎人4元灵,刺客3元灵乌龟,铁匠3乌龟元灵,没有别的搭配么?

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-11 12:02:41 | 只看该作者
回复 83# 小羽

哈哈。经典。最好把花TB买的属性点,还有健身效果都去了吧。天下太平。长生不老啊。

Wonderboys 发表于 2013-9-15 23:58:11 | 只看该作者
现在的小强连HW都不如啊~SOSO 一直这样维持这个效果???

woshiyu 发表于 2013-9-16 23:25:27 | 只看该作者
简直令人无语,能退货不?

楼主| powerstar 发表于 2013-9-29 16:11:12 | 只看该作者
健身卷官服都有的,就不用了......点数嘛,多那么一点,影响不大