注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:31:50 | 只看该作者
回复 6# sudahui

近身职业里面比较,骑士用螺旋,铁匠是手推车,和尚是AB,论攻击速度,铁匠多么威猛,你刺客狂击再快输出也没铁匠那几下猛吧?而且铁匠威力靠手推车负重加强,单手武器还能带盾带攻击或人防头,刺客玩狂击,头必须是天夹,单手武器又没双手威力高,根本就是在磨人家的血,如果这个的刺客都叫强,那铁匠就是会飞了。我之前文中说了,刺客如果不能一击必杀,和其他职业比起来根本就不值一提

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:38:35 | 只看该作者
回复 15# sudahui

一区本身就是仿官服,而且是老版本的官服,小强在官服无论是收费区一直都是魔法免疫效果,所谓的改成魔法减伤,是韩服一直传来的改动消息,直到盛大结束小强在大陆地区都没有改动。

我一直在玩物理职业,有自己的偏好和长久的习惯,也有工会需要的问题,反正现在冲门,不带小强就瞬间被魔法秒杀,带了,就卡在门口享受锐利和套瓶,我虽不是FLY大神,装备也不算差,我能撑个几秒不死,但是折磨我可怜的F1键,但又如何呢?就算没有泥沼没有被网,光是怒雷那挠痒的输出,我还是走不了

拿绳命卖萌 发表于 2013-8-30 13:41:52 | 只看该作者
回复 22# powerstar

这就是为什么俺也想买虎王鞋了...

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 13:45:58 | 只看该作者
回复 23# 拿绳命卖萌

亲,虎王鞋效果是无限霸体对吧?霸体原来的效果是不会被技能效果定住和击退,本来就是用于PVP里面的,在GVG内,所有击退效果都是取消了的,但是被连续攻击定住的那种卡不一样,虎王卡是无效的,就像几个猎人192平射你,你会很难走动,一个道理。再说,霸体在官服效果早就改成增加MDEF了~~~这是后话

蔚蓝 发表于 2013-8-30 14:23:22 | 只看该作者
你有没有想过官服的小强不是人人都能打到的,而tyro的小强只要想买都能买得起的?!

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 14:27:58 | 只看该作者
回复 25# 蔚蓝

官服的小强普及率绝对比TY高OK?那么多各自货,你给钱还不是一样能买?当年我买就是500一个,TY这里,等大家都买了,再讨论吧,但是,可能么?

蔚蓝 发表于 2013-8-30 14:36:00 | 只看该作者
回复 26# powerstar

我们先不要谈买小强了,先谈谈租一个小强多少T。如果都小强你告诉我ZZ还有什么用,CM还有什么用,法系开出来就为了逼你用小强盾,那么大家都用小强盾还考虑什么伤害阿,不都是一样的吗?而且地领都不要了好吗,还覆盖什么阿,都肉搏战了,你干脆跟soso说取消ZZ、CM、流氓三个职业算了。

童话-3- 发表于 2013-8-30 17:35:00 | 只看该作者
有魔反 有地领域, 现在还要小强完全魔免- -法系童鞋们再见

楼主| powerstar 发表于 2013-8-30 17:38:13 | 只看该作者
回复 27# 蔚蓝

你有那个财力每次打GVG PVP都去租装备,不如直接买一个吧,多方便呢?大家玩游戏又不单是为GVG,按照你的逻辑,有了UB卡、EB卡的存在,是不是也不要用AB、LJ了呢?小强盾不是为了废除法师的存在,现在的小强效果已经免除了魔解,那ZZ的玩家是不是也要说,小强只能减伤害,不能无视魔解?魔解废掉了ZZ都不用开啦,不如直接删了ZZ这个职业?还有,不是个个职业都能拿盾牌的,猎人拿弓,刺客拿拳刃,骑士十字军有双手枪剑等等,人家小强卡不是为了CM专门设计的!

阿彪 发表于 2013-8-30 18:00:18 | 只看该作者

CK刷速水进华丽!CM都能进去你进不去吗? 人家MVPck就得高端 怎么杀不死人了?阵地战人家就可以隐匿在地0上无影你,不要样死一片。NOMVP 你带好火卷配合ZZ ,阵地上洒水 地卷弄好,CK杀不死人吗?