注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

sudahui 发表于 2013-9-2 13:19:38 | 只看该作者
你们说的~基本全部是纸上谈兵~~~~~~

楼主| powerstar 发表于 2013-9-2 16:35:16 | 只看该作者
最激烈的反对声音来自CM大神们哈,这样的改动是会损害这些大神们的利益,让他们走下神坛............不过我已经第三次说了,小强魔免本身就是GF的设置,我还是希望还原GF那样的设定

sudahui 发表于 2013-9-2 17:30:03 | 只看该作者
最激烈的反对声音来自CM大神们哈,这样的改动是会损害这些大神们的利益,让他们走下神坛............不过我 ...
powerstar 发表于 2013-9-2 16:35

GF不是关了全魔免的效果么??? 觉得SF和GF不一样~~

SF也私人~GM也会看平行来制定的~好像以前双刀195CK多么变态么~无敌的~~虽然我不知道你知不知道~反正我知道了

最后也是改了~

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 19:57:03 | 只看该作者
回复  寒ˇ冰〃

你咋就觉着CM的输出要和AB CK比呢?本来就是不同的角色,使用不同的技能,角色定位不一 ...
powerstar 发表于 2013-9-2 13:12

为什么CM要杀人???难道超魔的定位是辅助、???用暗B辅助?用泥沼辅助??一个超级脆皮辅助?开什么玩笑,魔法师是辅助!你居然拿魔法师和诗人舞娘神官作成一个类别,你真NB。。退一万步,如果魔法师定义是辅助,驱魔神光也能杀人,我有几千RMB我自然会花去玩神官啊,这有什么好奇怪的,我就喜欢玩魔法,什么能杀人就玩什么,难道玩游戏还真不能魔法杀人??你告诉我几个RMB大神都不能用魔法杀人的网游。大部分CM的第一招是暴风雪你承认么,放完泥沼陨石暴雪各种技能的,这是有好几万血的CM么?居然实力均等情况能抗这么久!还是都SB,不先杀输出?都先找辅助肉杀?PVP里AB可以弹CM出暗B,GVG里团起来能杀CM个脆皮的职业多的去。      呵呵,连伪装的CK都吹不出来??那CM何谈控场啊,买了个表,我还以为你是强调怕给CM秒呢,原来连基本的魔法效果都不能接受。。。一个小强就想免疫魔法系???你再找个游戏出来给我看看,什么游戏是一件并不稀有的装备就可以完全无视魔法系的!求指教,小强完全魔法免疫的存在本身就是不合理的。。。TY是SF还好,你废了一个职业,我马上练一个满级的其他职业继续玩就好,要是GF那样难练级的,基本上几年游戏时间就贡献出一个号的,你区区一件装备就废了人家存在,谁乐意啊??

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 19:59:20 | 只看该作者
回复 52# powerstar

能不废话的这么明显么??搞魔法免疫的站出来不是CM难道是AB和CK???把CK魂取消了我看看有没有专职CM的会站出来,不然你再开贴投票试试,以前玩TY那时CK可是没有魂的噢!当然玩大神CK还是有195的.

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-2 20:03:37 | 只看该作者
GF不是关了全魔免的效果么??? 觉得SF和GF不一样~~

SF也私人~GM也会看平行来制定的 ...
sudahui 发表于 2013-9-2 17:30

对GF没啥了解,玩玩都是打怪练级的。。没达到能PK水平,所以不了解。。不过用脚趾都能知道完全免疫的小强存在是不合理的,哪有一件装备就能废掉一个系列职业??有游戏没有魔法师的么?最近在撸啊撸,发现连不少小学生都知道好的队伍里要有肉,要有APC要有ADC,要有团队。。。。

楼主| powerstar 发表于 2013-9-3 12:36:56 | 只看该作者
我发现这回复是越来越扯淡了,什么叫合理?TY擅自把官方设定改了叫合理?随意改动游戏设置叫合理?对对对,你们在TY玩了2 3年了,我才来了半年多,以前TY的设置有多BT刺客有多牛B我不知道,不了解,我只知道你们口中的所谓平衡,是你们习以为常而已,那我在官服玩了那么多年,曙光社对游戏进行了一次又一次的更新和调整,你能说他们做的都是不平衡吗?为什么霸体效果要改?为什么要出新技能强化刺客音投的输出?为什么二连要增强延迟?为什么飞鹰要强制无属性?这些改动都是为了调整游戏的平衡!好吧,你和我扯说私服要有私服特色,不能和官服比,那就别叫嚣仿官服,别叫嚣不平衡,你想怎么改就怎么改,你说改了是为了平衡,那我也可以这样说,事实就是,CM拿的人头更多,更不平衡?还是你要怎样证明你平衡?

关于CM的职业定位,你自己去体验,既然官服的伤害公式是这样设定了,输出是这样了,不管是高也好低也好,就是如此,伤害高了,就是主力输出,低了,就是辅助,刺客不也一样?能杀人就是主力,不能就是刷城高手。任何平衡都存在问题,但你不能把这样的问题无限扩大吧?说说看,现在GVG两边20人攻防战,攻方破门口封锁后,还剩下几个?人家后面的大军还有几个?这不是明显的易守难攻吗?

再举一个例子,当年BOSS卡还没有横行,你说的满街小强是不存在的,那时夹子还不能夹队友,怎样封门?楼道两旁都是CM暴风雪,楼下通道就满夹子,还有自己的骑士等输出等着,呵呵。后来,小强开始多了,才开始改变这种局面,你以为人家是怎么破小强的?诗人冷笑话就是个很好的补充,这一点在诗人这个职业推出后得以证明。别忘了,还有光B加水母卡、霜冻陷阱这样的技能在

進擊の烏鴉 发表于 2013-9-3 12:59:53 | 只看该作者
回复 57# powerstar

请问~天羽能像GF那样那么多人GVG职业那么齐全吗?SF是什么意思?SF是什么生存下来的?所谓的仿GF也就是类似而不是一样~SF是需要自己的特色特点才能生存下来的~和GF一样还有意思?还不如玩GF!

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-3 13:05:54 | 只看该作者
免魔解 再25%人防 挺好

楼主| powerstar 发表于 2013-9-3 14:14:13 | 只看该作者
呵呵,又拿特色来说事了,完全无逻辑可言。私服或许没官服人多,但是配置怎样合理,公会可以自己考虑,总不能因为人少,就乱改吧?你怎么不把技能限制解开,让一个人能学会多个职业的技能?所谓的仿官服,是游戏设置仿官服,不是所有东西都得仿,私服可以有自己的NPC和各种特色装备,你完全没有必要改原来的设置。退一万步说,就算要做特色,也不能让一家RMB独大吧?这里是仿官服设置,并非BT服吧?好了,这些都没有明确的界定,根本就是在扯皮,再在这些方面上讨论也根本不会有进步