注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

蔚蓝 发表于 2013-8-30 20:48:08 | 只看该作者
回复 29# powerstar

不要说别的,单租个小强盾,其他一套普通平民装是不是能把法系废了?
    单租个小强盾跟财力没有太大的关系。
    如果你玩TYRO大部分时间不在PVP和GVG上,我想小强卡对你的影响其实也没多大。
    UB和EB的存在可以用其他解,你告诉我你带着一个小强盾假如我作为一个法系我该怎么解?换号?那还是删掉算了啊。
    每个职业都有它的作用,假如小强魔免你告诉我开个法师出来能干吗?刷道?爬塔?
    作为CK,或者流氓,你告诉我除了崩裂术怎么让你出来法?黑暗瞬间好吗?还是说有显形效果没有伤害?这可能是法系存在的理由了?就是为了照这些隐身职业?
    巴基里亚钢盾上面写着除了初学者都可以用,如果GVG冲门换成小强我也不知道谁能去守了,UBEB一穿基本统统无敌了,不会被冰阿,不怕LJ阿,随便你A阿,你能告诉我这样防守有什么意义吗?
    对RO的PVP跟GVG存在一定理解上的偏差,如有高见,请指教。

sword 发表于 2013-8-30 21:55:13 | 只看该作者
有检讨过自己为啥会被定住走不了吗?

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-30 22:48:19 | 只看该作者
首先法系普通玩家根本就上不了手。。你再搞个全免就更没意思
几千的RMB法师你一个小强就搞去还有什么意思?真心80%我都觉得多,现在GVG都是2边几个ZZ地领铺开打,法系特别是CM就站那个给人射。,偶尔碰见落单的,不带小强的MK水甲都让你十分蛋疼。

sudahui 发表于 2013-8-31 00:11:37 | 只看该作者
回复 29# powerstar

哎呀~或者RO我见识比你少很多~但是这里冷子泪童鞋~提议小强魔免显然极大多数不好~其实按没有改版前~不是几好么??

寒ˇ冰〃 发表于 2013-8-31 00:20:57 | 只看该作者
有魔反 有地领域, 现在还要小强完全魔免- -法系童鞋们再见
童话-3- 发表于 2013-8-30 17:35

真理啊。现在已经很少见了,地领魔法解除团战时候已经把人玩惨了

止水 发表于 2013-8-31 11:30:15 | 只看该作者
开这水贴 不如讨论怎么禁止按键精灵达到游戏平衡性呢

sudahui 发表于 2013-8-31 11:36:28 | 只看该作者
回复 36# 止水

把止水ID封了就没有按键了

烦烦烦烦 发表于 2013-8-31 12:48:12 | 只看该作者
这样说吧cm碰到地领域还不怕,因为可以挖领域!这个本来就是cm在pvp  gvg中的工作!!但是你一但让小强魔免!gvg  就不用打了!!!全带小强!!不要地领域,阵地全部光b你请问你怎么打?

sudahui 发表于 2013-8-31 12:49:45 | 只看该作者
回复 38# 烦烦烦烦

阵地高手

楼主| powerstar 发表于 2013-8-31 23:04:14 | 只看该作者
看了那么多帖子,我也懒得一个个去回复了。基本上,小强效果改动影响最大的还是法系的玩家,尤其是CM们,享受着自己几千RMB然后大范围群杀的快感,那试问,AB这些单体输出职业情何以堪?我说了,小强魔免本身就是RO最初也是最长期的游戏设置,而二转公式中法师的伤害计算方式也一直处于适中的位置。如果是老玩家,应该知道法师最辉煌的时期是在RO刚开服的时候,因为雷鸣术在PVP中很强悍。注意,是雷鸣,单体输出,而不是大范围魔法!很明显,大魔法是用来控场的,不是用来秒杀的。现在GVG易守难攻,很大部分的原因是防守区域的魔法封锁太厉害,一般的玩家冲进去就是秒杀,连吃血的机会都没有。当CM们享受着人头数瞬间的提升,有没有想过自己的输出本身就是得益于游戏的改动?

说到地领,没错,有地领当然法师会比较郁闷啦,这是RO本来的职业设定啊,和小强有关系吗?RO本来的设定就很好了,我打了那么多年GVG,没有任何人能在GVG里面做到无敌,任何装备搭配都会有漏洞,都能杀掉,任何职业都有克制的办法。UB EB带小强就不会被冰?RO有水母卡,MVP有冰暴骑士卡,还有冷笑话,想要破的方法很多,就算不冰冻,不带红蛙卡,铁匠过去几下就886

亲们,GVG是团队作战,职业配合,技能配合,不要妄想着自己无敌,谁都能杀,谁都有办法杀,总有人克制你,总有人让你没办法,所以你才需要队友帮助,需要队友保护,CM大神们,你们那强悍的输出,见到一般人你一个魔法人家就跪了,就算见到MVP大神,你也可以边战边退,泥沼暗B不是摆着看的,虽然你血少那么一点,但是如果能切一下装备,带上神P红蛙之流,要杀你们也不容易,攻防一体,难道不是神一般的存在?为何CM已经高高在上,还需要同情和怜悯?

PS一句,红蛙卡是人防30%,现在小强80%,如果嫌多的话,不如直接红蛙算了,6000多T买回来干嘛?而且今晚实测,带了小强也会被暴风雪3下冰冻,此MVP常备装真心变飞机了.......关于TY的一些特色改动,真心不敢恭维,我一直觉得GF那样的设定,就足够完善,随意调整做所谓的特色,只会减少了玩家的选择。例如元灵卡的改动,现在大家都只能用3元灵1乌龟的拳刃,没有别的搭配了,MJS也变得可有可无,甚至在MVP中,TAQ这种很实用的卡现在也变得没啥价值,呵呵