注册天羽RO下载中心
楼主: powerstar

[技术] 关于黄金小强卡效果改动的投票

進擊の烏鴉 发表于 2013-8-31 23:10:03 | 只看该作者
直接把RMB装备都封了~全民NO吧~改什么改~改来改去有意思?越改人越少

寒ˇ冰〃 发表于 2013-9-1 00:12:48 | 只看该作者

回复 40# powerstar

是。喜欢玩CM就是喜欢大范围攻击的快感,杀不了你,我也可以冰了你让队友去干。    没有几千那么NB,我不过区区一个大神能拿出手而已。AB单体输出难堪??同样的投资,几千的AB在GVG里基本就是A谁谁死,因为还要配合诗人ZZ的。而实际上一个ZZ就能把CM控制住【还是魔解和地领】,没什么能单抓死AB和CK吧???你说封锁门口?我在绿野仙踪打了几次GVG跟荣耀门口团战的时候你跟我说说哪次门口没有地领!!哪次??!当然单独行动的自由冲门死了能怪人家工会门口魔法封门??因为我在这会还挺多新人的,都是玩AB多,基本普通CM就能秒那种,所以YY里听猫屎说的最多的话就是,“站地领里打”,“跟着我地领走”,“跟着我地领碾过去”“别乱冲啊”说句真心话,以前人多,新人不少,加上杂七杂八想偷城的我一个雪的确能带走不少人头,现在呢?呵呵。
    没错啊,地领的确是职业设定没的说,没有职业能无敌就更加是废话了。。CM有多脆皮就不用说了吧??LR和LJ每时每刻都在候着杀呢,更不要说冲上前的CK和AB,基本是逮着一个死一个,切装另说,什么职业都可以切。

你又讲回GVG是团队作战,对啊,你也知道团队作战。。你们团队难道没几个ZZ么??跟着ZZ走团不行么?非要给CM抓怕了才知道要跟地领?没事跟地领小强80%都省了。。对,CM投资大,输出广大都还不错,但是同样的投资你说神P之流就怕CM了??亲,不用神P,MK风甲都便宜的很,你可以穿UBEB防AB,为毛不能穿个MK风甲防CM啊?这你就可以不怕大多数CM的第一招了啊,要是真是打团战的话CM根本活不长,集火对象,又能放几招呢?我现都在怀疑2个会团打,小强主身上的有几个?完全自由走动时遇CM都来得及切,已经80%了啊!
    红蛙30%和小强80%差不多?能直接红蛙算了?站在CM角度,跪求都红蛙,让我见见头吧!。。。。
   其他改动就不说了,再发帖在讨论吧,不过谁没事也喜欢乱改?直接搬数据多好,轻松方便,只是改了玩不完善罢了

Wonderboys 发表于 2013-9-1 01:08:42 | 只看该作者
一人让一步,改成80伤害,但是不会被冰。……伤害时的动作还是有的。这样可以做到钳制作用。至于是不是穿了小强配塔群就无敌这个不是的,刺客和铁匠那些打没红蛙的很开心。个人认为,能让对方换上小强,法师就完成任务了。

阿彪 发表于 2013-9-1 03:00:45 | 只看该作者

不站在任何公会角度讲,只想说 :乱篡改数据 会流失人员,服务器兴衰不是靠消减这个,提升那个说的来定的。

技术性、建设性的问题为何不多提出来交流呢?  你玩个GVG 要弄这个 要弄那个,原先的版本不是有很好吗?那时候多热闹!!!就算现在就2个会GVG 也不能说 改这改那得,难道服务器只为你一个人而活?

大家偶尔提出的很多问题就是因为这次更新版本,发觉的职业怎么会变化那么大!事物变化是版本更新!!!!这都是因为很多玩家玩了很久成依赖性了,突然一下变化不习惯导致。GM也在征求玩家的意见,尽量满足以前的事物 。但我要说2转并非三转!最新的版本你们要玩去2区!别在这捣乱好吗?

那人家为什么会在几年前选择玩这个游戏??你们这些无理要求 征求过 花钱买装备的大众吗??既然以前开了,就开了,为什么你偏要这么作践自己呢???作为已经玩了2年的 所谓的RMB老玩家,我玩过了 。1区 2区 我已经领教到了 这样乱篡改数据,也只能说 乱来!!!现在我对你已经没兴趣了!!! 玩不起行了吗?

发这种垃圾贴实则浪费大众感情!!!

烦烦烦烦 发表于 2013-9-1 11:47:11 | 只看该作者
回复 40# powerstar

自己人!给你点面子对去看看视频!

sudahui 发表于 2013-9-1 11:55:03 | 只看该作者
回复  powerstar

自己人!给你点面子对去看看视频!
烦烦烦烦 发表于 2013-9-1 11:47

什么视频啊~我也要看

拿绳命卖萌 发表于 2013-9-1 12:53:20 | 只看该作者
回复 46# sudahui

说实话我看了视频没太看懂。。。不知道我哪跟筋不太对!!!

sudahui 发表于 2013-9-1 13:27:08 | 只看该作者
回复 47# 拿绳命卖萌

那个视频啊~给连接啊~

烦烦烦烦 发表于 2013-9-1 16:58:30 | 只看该作者
回复 47# 拿绳命卖萌

等我回家群里说

楼主| powerstar 发表于 2013-9-2 13:12:28 | 只看该作者
回复 42# 寒ˇ冰〃

你咋就觉着CM的输出要和AB CK比呢?本来就是不同的角色,使用不同的技能,角色定位不一样,伤害公式不一样,为什么一定要用“花一样的几千元”然后比较谁更厉害呢?难道SG又要说,凭啥你CM输出那么高?应该把神光驱魔的技能改改,让我也杀杀人?诗人舞娘也可以花几千,你是不是也得让他们能杀人才行?除了EB UB,你知道还有多少东西能防无属性?你知道有暗B吧?你知不知道魔法覆盖范围是多少?地领范围又是多少?你知不知道除了暴风雪雷鸣,还有陨石?你穿着马克风凯,就能抗大神的魔法秒杀?

本来小强就是免疫魔法的效果,到底是谁改成了80%减伤?现在提议改回去就叫乱改?你带着红蛙到处乱跑叫脆弱,刺客拿拳刃连红蛙都木有,叫啥?好吧,我们不扯伤害的问题,就算你觉得80%减伤太多了,改成60%,那冰冻效果呢?魔解呢?泥沼呢?火墙呢?小强的魔免重点是要免疫这些效果,其次是要让伪装下不被吹起来!否则你根本无需RMB,就一路泥沼火墙暴风雪怒雷,MVP伪装3都跑不掉,一路龟速给大神们虐杀吧,你觉着,那80%和60%有差吗?