注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

860124 发表于 2014-3-24 19:15:08 | 只看该作者
回复 4# 小羽

一语道破,怎么感觉源头都是楼猪自己打自己嘴巴 ,还好像很好心说:我也是为你们好
小羽 发表于 2014-3-24 19:36:55 | 只看该作者
回复 6# honeycissie

反正就在他发的这些里分析这些而已,具体我不在二区也没参与调查,不好发表其他言论。
Wonderboys 发表于 2014-3-24 19:54:38 | 只看该作者
昨晚在群里是我先发出来的,会里也就几个人知道,怎么是疯传?

SUNNY发这帖子是想把事情的始末告诉大家而已。。。
Crusoe 发表于 2014-3-24 20:22:56 | 只看该作者
确实不该传.....soso不是会为了钱而放弃服务器平衡的人   
如果是RMB玩家犯了错他一样会罚
当然我也觉得soso效率太低了.......
Wonderboys 发表于 2014-3-24 20:24:43 | 只看该作者

昨晚不是闹得这样我是不会发的,让他改个称号和谐点 她改了就没事了,
在大群里发照片  我最看不过了   有种发我的?草你妈的!

评分

天使の翼 发表于 2014-3-24 20:31:59 | 只看该作者
SOSO把那玩家 当 初 恋。。。那个玩家直接把SOSO当 烂 货。。。卖到群里还卖到论坛里。。。
可悲。。。SOSO心凉而凉的。。。
sword 发表于 2014-3-24 20:35:34 | 只看该作者
鱿鱼走后。。你看2so的工作量,一个人弄不好3个服就别逞强!!勉强有幸福吗?要不要再来一次刷tb?
honeycissie 发表于 2014-3-24 20:45:00 | 只看该作者
心酸的Sunny....出来道明事情来由还是要被黑.....
flameknight 发表于 2014-3-24 20:50:13 | 只看该作者
看了半天没明白,但我明白了几个事
1BUG装备的出现是因为注册漏洞
2二区最近关闭注册是因为注册有漏洞
3 ...
小羽 发表于 2014-3-24 18:34

有一点可以确定,你确实没看明白。不然就不会说出这样诛心的话来。第一,很显然你在避重就轻,事件现在的重点是讨论sunny所受的不公平待遇以及事情的始末,至于造成影响也只能是在这篇帖子之后,我坚信sunny很好的履行了对soso的承诺,没有向“普通”玩家传这件事情,包括几乎太子会所有的会员也是到了今天这个时候才知道事情真正的来龙去脉。

第二,今天sunny彻底公布这件事情的始末,只是想还自己一个清白,这件事情归根究底是由于有人利用服务器漏洞来破坏游戏规则导致的,sunny揭发了BUG,却反而受到打击报复,我们只是一群为了好好游戏,公平游戏的普通玩家而已,协助GM排除游戏BUG到头来却落得这样一个结局真是让人心寒。

第三,在论坛发表这样一篇帖子,其实也是被逼无奈之举,不然的话当时发现bug的时候为什么不发帖子直斥其非?sunny沟通对方会长也是本以为对方会长也是受害人之一,出于好心却暴露了自己。游戏归游戏,朋友归朋友,大家都是有尊严的人,好好玩游戏公平合理,输了,心服口服,但是老是搞这些歪门邪道,我打从心眼里看不起!

说实话,事情闹到这样的结果真的很伤人心。sunny一直是一个很热心的人,soso应该心知肚明,在天羽一年多没少帮助GM完善游戏,没想到这次反而把自己搭上去了。一直到最后,sunny都在劝我们安心游戏,不要和对方一般计较。

最后我要说一句,没有经过别人同意就爆人家的照片,你们这些人的素质呢??
 楼主| ljc198907 发表于 2014-3-24 21:20:48 | 只看该作者
回复 4# 小羽

小羽你好,我和soso关系还蛮好的啦。。这事儿都是他把人封好后发生的,我帮他一起追查始作俑者而已,真没你所说的蝴蝶效应的事儿。
别误会,主要是有人可以造谣,我就还所有人一个事实真相,我们会的人和几个朋友都不知道这么多的。