注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

honeycissie 发表于 2014-3-25 13:52:35 | 只看该作者
Sunny 顶一下你 不要害怕坏蛋
xu0000 发表于 2014-3-25 16:42:00 | 只看该作者
无论GF或者SF都各种内幕 习惯就好
lili1989 发表于 2014-3-25 16:58:43 | 只看该作者
小恶魔会没有任何的内幕和BUG,SOSO已经对我们会所有的号和IP做了2个通宵的检查,没有任何人有问题。现在我做为小恶魔会的会长,送给SUNNY和各位太子会的会员8个字,颠倒黑白,避重就轻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lili1989 发表于 2014-3-25 17:02:03 | 只看该作者
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在黑SOSO和他所经营的服务器。如果SOSO因为压力太大导致关闭服务器,你就是全区的罪人。想在这里好好玩下去的,就别再那么虚伪的做人了,以后要黑谁也先动动脑子。
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 17:28:10 | 只看该作者
搞笑啊............         SOSO土豪 会压力大??             自己身体长了个肿瘤还说医生你不该告诉我??   啧啧啧......... 继续骑大脸猫。。。。
lili1989 发表于 2014-3-25 17:34:41 | 只看该作者
楼上的你家死人了,赶紧回家收尸去。
honeycissie 发表于 2014-3-25 17:42:56 | 只看该作者
不能正视问题 是不会进步的哈
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 17:57:04 | 只看该作者
回复 36# lili1989
那你跑快点啊.........骑着你还这么慢.........      前后前后吗??   把你狗狗一起带上.我一起骑..驾~!!!
flameknight 发表于 2014-3-25 18:14:19 | 只看该作者
楼上的你家死人了,赶紧回家收尸去。
lili1989 发表于 2014-3-25 17:34

不要骂人哦    要罚1W2800哦~~~~
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 18:17:59 | 只看该作者
它可交不起.....哈哈啊哈哈..........穷鬼冒充土豪....        笑啊!