注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

xiaozei 发表于 2014-3-25 18:22:48 | 只看该作者
回复 33# lili1989

顶着你们小恶魔对我会标在gvg里横行的bug号有目共睹,还说颠倒黑白,你脸皮真是不一般的厚。一个女人居然这么阴险,果然最毒妇人心
flameknight 发表于 2014-3-25 18:34:26 | 只看该作者
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 17:02

有一点请你搞清楚!就算服务器关闭,罪魁祸首也是那个利用BUG的人,而且难道不发这个帖子揭露一下你们,任由你们随意诋毁?黑你们公会?就这件事情上来说,你们原来就是白的么?证据确凿还敢狡赖,真是不知廉耻!
flameknight 发表于 2014-3-25 18:41:03 | 只看该作者
小恶魔会没有任何的内幕和BUG,SOSO已经对我们会所有的号和IP做了2个通宵的检查,没有任何人有问题。现在我 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 16:58

别咬人,别跳墙,黑体没有用,1号字也没有用,感叹号更加说明不了问题,如果是“颠倒黑白”,就请拿出证据来!!!!
Wonderboys 发表于 2014-3-25 18:46:07 | 只看该作者
找那个熊仔饼出来辩驳一下吧?
昨晚被我一个小忍者10连杀 . 太垃圾了~
丰子一样的 发表于 2014-3-25 18:53:10 | 只看该作者

字弄那么大干嘛 还怕没人看到你吗
丰子一样的 发表于 2014-3-25 19:00:01 | 只看该作者

还有你以为以你那抓字技术就可以又来胡扯弄bug不是小恶魔会吗(大脸猫:其实是熊仔饼会) 这特么都是一群人的会字体还那么大不怕瞎了眼!
丰子一样的 发表于 2014-3-25 19:46:42 | 只看该作者

Suuny:我们已发现你们小恶魔在使用bug装备,请自重。

大脸猫:我查清了我们木有使用bug和内幕 别黑我们!

Sunny:我们现在有充足的证据有截图有数据证明了。

大脸猫:我们换了熊仔饼会!别黑我们!

Suuny:我们再一次发现你们熊仔饼有bug号。

大脸猫:黑我们等于黑soso 黑这个伟大的服务器!是全区的罪人!别黑我们!(黑你不动脑子会怎么呀?全    家死人了,赶紧回家收尸吗?)

————————标准广告分割线————————————
早上起来刷牙,牙膏没有了,突然想到了一句,

“牙膏,下次买黑人。”

让我推断下面的剧情

Suuny:balabalabala……

大脸猫:别黑我们呀!
Wonderboys 发表于 2014-3-25 20:36:39 | 只看该作者
对于一直在背后 不敢露面的熊仔饼~让大脸猫帮你承受了一切,我只想说,你还是男人嘛?
不是想约我出来打架嘛?垃圾。
honeycissie 发表于 2014-3-25 23:52:47 | 只看该作者
公道自在人心~
那个躲在背后的谁谁谁站出来啦~如果真的是黑你们的话 拿出证据哈?
榨汁机 发表于 2014-3-26 00:41:58 | 只看该作者
回复 1# ljc198907

哈哈 那你那个什么和BOSS飞着叠在一起 不小心打出什么按键指令的怎么说? 不死你就有BUG? 你是GM?装B这样真好 卖萌的狗都是有饭吃的