注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

bread123 发表于 2014-3-24 21:46:01 | 只看该作者
囊个说喃···首先BUG装备影响了游戏平衡,发现并举报了是对滴,SOSO呢监察力度有待提高,不然人心冷了游戏也就没趣了,其次呢,可能触犯了某些人的利益,死不要脸又赖皮的很多,骂过就过了游戏嘛也只是生活的调剂而已别太认真了;最后呢,谁要是还不爽的,不想玩了的,可以把个人遗产共享过来··嘎嘎
小羽 发表于 2014-3-24 23:38:39 | 只看该作者
回复 20# ljc198907

我确实没看明白,我就看见那人装备好牛啊,单是其中一个装备就属于无敌状态了。
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-25 00:03:35 | 只看该作者
算了吧....对面没BUG装备 都是一群菜啊.............            实在不够虐的.....        让他们爽几天 再打出2区就行了.简单的很.....
Otaking 发表于 2014-3-25 10:08:36 | 只看该作者
啊啊,LZ有一点实在不应该呢,就是GM叫你不要撒播出去就应该守口如瓶。但是GM也太傻了,你说出那句:“不要告诉别人”。你就应该知道这就是秘密散出去前的例牌对白嘛。

唉~总而言之,LZ好心做了坏事。但是我欣赏LZ的为人~
 楼主| ljc198907 发表于 2014-3-25 10:24:05 | 只看该作者
回复 24# Otaking

哈哈,谢谢~~我是在GM把事儿都封好之后开始后面的调查的啦~~
Forgotten 发表于 2014-3-25 10:27:29 | 只看该作者
SOSO居然把装备截图给玩家,不知道当时脑子在哪里。
 楼主| ljc198907 发表于 2014-3-25 10:42:58 | 只看该作者
回复 26# Forgotten

SOSO自那之后只发代码,再也不发图了。。。估计当时也凌乱了
m125971056 发表于 2014-3-25 10:58:45 | 只看该作者
sunny 习惯就好。。。别忘了我们是一路被黑过来的。。。摸摸头
vansonyoyo 发表于 2014-3-25 12:16:15 | 只看该作者
SUNNY,顶一下你,最近你们辛苦了
AVSUN 发表于 2014-3-25 12:38:12 | 只看该作者
SUNNY,顶一下你。和BUG&机器人&无下限(比如发照片)+脑残粉作战的人。
生活还是海阔天空的,春天桂林不错,适合休闲旅游喂。