注册天羽RO下载中心
楼主: ljc198907

公道自在人心(我所认识的真相)-更新soso对本帖看法

xiaozei 发表于 2014-3-26 13:45:39 | 只看该作者
回复 77# 我是屌丝

我只说了ed用bug,我没说ed就是熊仔饼。
看来你这是心虚不打自招,你们小恶魔真是没脑子,随便套一下话就把队友卖了。
忘记了霸气狗本来就是个屌丝
我是屌丝 发表于 2014-3-26 13:59:30 | 只看该作者
回复 81# xiaozei

你文盲,不会看字,你说ED用BUG,证据呢,我什么时候说ED是熊仔饼?
陌上尘 发表于 2014-3-26 16:39:02 | 只看该作者
回复 79# 我是屌丝

你们...我现在应该叫什么会呐?我想想,自有?不灭神话?小恶魔?熊特么什么仔?,(我特闷的混乱了),好吧,就是你们,虽然穿了马克+TAQ衣服,本大爷冰不了你们,也戳不动你们,但是,你们特么的有点良心,哪怕苍蝇(注:吃屎的动物)那么点也好,你们就不要和那个使用BUG的混账一起鬼混了,
 楼主| ljc198907 发表于 2014-3-26 16:51:18 | 只看该作者
回复 80# sword

IP好像是封了的说,别的就不动了。。技术盲飘过
四叔 发表于 2014-3-26 17:12:15 | 只看该作者
最后说下,你既然口口声声想这个服务器好,就不该发这样一个帖子了。你现在黑的已经不是我们工会了,而是在 ...
lili1989 发表于 2014-3-25 17:02

你的意思就是说. 有BUG也不应该提出是么- -....真是..大义炳然也........
kakami 发表于 2014-3-28 13:09:46 | 只看该作者
有些人好搞笑,自己打不过人说人家有bug,不够人帅说人家基因有问题,不够人有钱说人家贪污,为啥不想想自己脑子不够灵光?
对面公会叫啥来着。滚路死?麻烦改名弄个好点的,举报你们都觉得麻烦
soso为啥不查查滚路死的人的ip呢?不查不知道。一查吓一跳,bug号也不能这样不了了之吧。还小恶魔一个彻彻底底的清白啊
霸气 发表于 2014-3-28 15:23:32 | 只看该作者

你是太子的吗?你这什么素质,我惹你了吗?无缘无故骂人!
霸气 发表于 2014-3-28 15:24:40 | 只看该作者

你什么会的,你什么素质,我惹你了吗,有病的,无缘无故骂人!
蓝皮鼠骑大脸猫 发表于 2014-3-29 23:31:05 | 只看该作者
不用和那帮怂B废话.........    没BUG 一个个都是一招秒的货.......           刷BUG   弄BUG  发现BUG 都是这帮人的    技能....          狗改不了吃屎   没办法的...