注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

转动的时间轴 发表于 2009-7-7 14:46:53 | 只看该作者
SOSO 啊 你好歹讲句话 这个事情是你们班子做出来的决定 至少要给个说法撒 收人钱财 替人消灾 你在忙 也该表个态 你就 恩恩恩!
你再水吗 也水个好位置嘛 还在沙发上水。态度最不端正的就是你。
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:09:21 | 只看该作者

回 祖ぅra

引用第82楼祖ぅra于2009-07-07 13:25发表的 回 74楼(ㄒ豪豪ㄒ) 的帖子 :
精神损失受得多了,我还经常开M4去PVP莫名其妙被人杀了。那又怎样,那些人也严重影响了我的游戏,封不封啊。你的精神损失有多大,有没有把你搞成神经衰弱厌食症,搞得你一生气把游戏删了?
我给国家交了税,如果犯了错误国家处罚是没错,但是我交的钱国家不认了,那怎么解决?

看不懂公式那就看实例好了
国家干部贪污受贿总见过吧?
爬到这么个级别的,贡献也做了不少了,依然该枪毙的枪毙
知道贪污受贿的钱要转移是吧?
为啥捏?因为会被没收,明白了吧??

你都说了损失不要夸大嘛,知道啥叫安全隐患吧?
玩出火了才知道灭火啊?烧死人了你偿命呢?早干嘛了`~
别拿着窝头不当干粮~别拿着火柴棍儿不当个事儿~
頭文 发表于 2009-7-7 16:41:16 | 只看该作者
今天的节目暂时告一段落,广告后有更精彩的讨论。谢谢~~~~
祖ぅra 发表于 2009-7-7 21:39:01 | 只看该作者

回 92楼(valentin0312) 的帖子

恩,看来你大概明白我的意思。
但是既然还没造成那么大的危害,就应该分清楚吧,如果是贪污受贿的东西,该收的就收,如果是自己的所得,是不是还该保留?
Eunsik 发表于 2009-7-7 21:47:48 | 只看该作者
引用第50楼COLE于2009-07-06 13:36发表的:
如果我在。。。全属性99都P不死我。。前提是如果我在的话!!!

继续飘啊飘~~~~~
吹牛了,一看就看出来
valentin0312 发表于 2009-7-7 21:50:17 | 只看该作者

Re:回 92楼(valentin0312) 的帖子

引用第94楼祖ぅra于2009-07-07 21:39发表的 回 92楼(valentin0312) 的帖子 :
恩,看来你大概明白我的意思。
但是既然还没造成那么大的危害,就应该分清楚吧,如果是贪污受贿的东西,该收的就收,如果是自己的所得,是不是还该保留?

惩罚的意思就是不光要没收你的非法所得,还要让你长长记性
坦白从宽,抗拒从严.很好理解吧
Eunsik 发表于 2009-7-7 21:52:44 | 只看该作者
引用第78楼COLE于2009-07-07 12:40发表的:
提供个方案给大家吧!!!
几千RMB的东西说没收就没收是有点可惜的!!但犯了事也不可以不受到惩罚!!
现在暑假来到了,很多人都放假了。。现在TY的人气也不怎么好。找自来去做宣传吧。
去50个宣传RO的网站,不是其他SF的论坛。没星期去宣传一次。然后把连接发给GM。。
先给回你部分装备,一个月后,能够坚持的和合格的就再给回装备!!
.......
做宣传专业户,自来也要是也被罚宣传,你多教教他,肯定事半功倍
Eunsik 发表于 2009-7-7 21:54:51 | 只看该作者
引用第84楼ㄒ豪豪ㄒ于2009-07-07 14:01发表的:
知我者聰明人也~~
我操!你这么一个读书这么烂的人来给我卖弄````日死你,看不过去了
valentin0312 发表于 2009-7-7 22:07:30 | 只看该作者
要不就算了吧~~~简单惩罚一下意思意思就行了,以后也是在一个服务器里.
我有个提议,每天蹲墙角唱2小时国歌,坚持1月,录像以示公正~~
heeboa 发表于 2009-7-7 22:11:50 | 只看该作者
终于看完了……我的天哪……