注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

转动的时间轴 发表于 2009-7-7 13:01:41 | 只看该作者
晕 回错帖子了。。。是70楼
祖ぅra 发表于 2009-7-7 13:25:34 | 只看该作者

回 74楼(ㄒ豪豪ㄒ) 的帖子

精神损失受得多了,我还经常开M4去PVP莫名其妙被人杀了。那又怎样,那些人也严重影响了我的游戏,封不封啊。你的精神损失有多大,有没有把你搞成神经衰弱厌食症,搞得你一生气把游戏删了?
我给国家交了税,如果犯了错误国家处罚是没错,但是我交的钱国家不认了,那怎么解决?
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 13:47:54 | 只看该作者

Re:回 74楼(ㄒ豪豪ㄒ) 的帖子

引用第82楼祖ぅra于2009-07-07 13:25发表的 回 74楼(ㄒ豪豪ㄒ) 的帖子 :
精神损失受得多了,我还经常开M4去PVP莫名其妙被人杀了。那又怎样,那些人也严重影响了我的游戏,封不封啊。你的精神损失有多大,有没有把你搞成神经衰弱厌食症,搞得你一生气把游戏删了?
我给国家交了税,如果犯了错误国家处罚是没错,但是我交的钱国家不认了,那怎么解决?

国家有不认么?依法纳税不是说交税了就可以安全犯罪了,性质你都没搞明白,就在这边混为一谈
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-7 14:01:00 | 只看该作者
知我者聰明人也~~
祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:15:58 | 只看该作者

回 83楼(凌枫·焱) 的帖子

我可没说安全犯罪,不是处罚了么?处罚也要分清楚啊,难道我的合法所得也没收???
事情有严重到要抄家枪毙的地步???
装备都给人家封了,还说“国家有不认么”,我花钱买的装备国家认了么,不是封了么??
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 14:28:12 | 只看该作者
龙给大家的公式,如果能看懂,你就不会这么认为了
祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:33:52 | 只看该作者
不好意思哦
我从小就是因为不懂公式没怎么念过书,不太有文化。但是基本的事情我是懂的,自来这个BUG没对所有人造成太大的损失,就不应该连装备带号给人家封了,至少都应该把装备给人家退回去,其他的,不多说。说出来怕大家都不好过。和谐点,是好的。
~鼬~ 发表于 2009-7-7 14:35:05 | 只看该作者
引用第87楼祖ぅra于2009-07-07 14:33发表的:
不好意思哦
我从小就是因为不懂公式没怎么念过书,不太有文化。但是基本的事情我是懂的,自来这个BUG没对所有人造成太大的损失,就不应该连装备带号给人家封了,至少都应该把装备给人家退回去,其他的,不多说。说出来怕大家都不好过。和谐点,是好的。
他好象对别人不太和谐嘛~现在出了问题只对他自己和谐?
COLE 发表于 2009-7-7 14:37:38 | 只看该作者
现在说什么都没用了。。。看SOSO吧~~~~
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 14:38:20 | 只看该作者
赞同楼上