注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

fengjiawen 发表于 2009-7-6 11:00:54 | 只看该作者

回 1楼(SoSo) 的帖子

还我们自来水一个公道

吖文
k-elos 发表于 2009-7-6 11:08:49 | 只看该作者
虽说用BUG号不对
但。。如CON所说,人都有私心,可以理解
那封了号就是了
至少装备给回来嘛
好歹人家投资4,5千
号有错,装备又没有
是不是?
转动的时间轴 发表于 2009-7-6 11:27:45 | 只看该作者
服务器是用来维护的 不是用来谩骂跟诋毁的 现在总是有些不在天羽的玩家 说着天羽的种种 看着就心寒 还有这样不温不火的管理 有时候想想真的可悲 我来天羽才刚到8个月 一路上就看着这些为着鸡毛蒜皮的事闹来闹去 你们无聊不啊 我理解这服小孩多 人是自私的 也很小心眼 不能期待性格上的改变 至少希望你们少带点妒忌仇恨的心理玩这游戏吧 大度点不好么。这样也自己也落个愉快。也是为服务器好。别总是觉得自己受了委屈 就一定要报复回来 这跟“狗咬狗”有什么区别 一个巴掌拍不响 自己掂量去吧。退一步海阔天空 这也是为了服务器好。至少我在天羽玩的还算开心 不希望这里沦为地狱。
以上!
valentin0312 发表于 2009-7-6 12:36:16 | 只看该作者
引用第42楼k-elos于2009-07-06 11:08发表的:
虽说用BUG号不对
但。。如CON所说,人都有私心,可以理解
那封了号就是了
至少装备给回来嘛
好歹人家投资4,5千
.......

如果只是用4属性99杀人的话,没意见,装备统统归还.可惜现实并非如此

没人说装备不再归还.但是事在人为,所谓事在人为,也并非GM一言,还要看群众反映,更关键在于当事人的行为态度.没错,GM动动手就可以把装备拿回来,前后用不了2分钟,但是你不犯错人家封你号干嘛.这些都是次要的,犯错不要紧,重新组织木叶的人来对抗我们也欢迎,但是错误已经摆在眼前了,却还死要面子不承认,甚至于扯开话题拉几个陪葬的,这种行为实在让人觉得有点恶心.

丢了钱谁都会心疼,人人都会理解.但是既然你身上带钱了,就应该知道有丢钱的危险.既然知道错误的代价很惨重,就应该做好受罚的准备,而不是去指望别人的同情与谅解.更何况,钱不是万能的,不能因为花钱多少就轻易做定夺.投资愈多,愈可为所欲为肆无忌惮?明显事实并非如此.天子与庶民同罪,而同罪的后果是相比之下"天子"损失更加惨重.如果身为自由联盟的成员,却不能理解所谓自由平等,岂不笑哉?
游戏 发表于 2009-7-6 12:42:01 | 只看该作者
支持自来~~~~~~~~~~~
用BUG的见多了~
管理员查不到而已~
用过BUG的多了~
好意思说别人~
~鼬~ 发表于 2009-7-6 12:45:12 | 只看该作者
楼上明显马甲吧~帮自来也说话也不用这样吧~明显在帮倒忙~更加引起别人对这种做法的抗议~哎~~~
~鼬~ 发表于 2009-7-6 12:47:28 | 只看该作者
引用第44楼valentin0312于2009-07-06 12:36发表的:

如果身为自由联盟的成员,却不能理解所谓自由平等,岂不笑哉?.......
顶~就这句话就一定要顶~之前的投名状是被扭曲的~
草玫 发表于 2009-7-6 13:12:49 | 只看该作者
我说,如果真封人家的号,那我觉得要先把这游戏也封了,出现这样的事是因为游戏计设本身就有问题,游戏没有落洞会有这样的事出现吗,我想这事,在这玩这游戏的每一人知道,你们自己还不是一样有这样的做法,大家心里明白就行了,难道就样封了号,还要没收人家自己花钱的装备,这样做不行的吧,有句话叫“事不过三”,人家都有机会认识到自己的(做法),为什么这里就这么的绝情呢?现在玩过游戏都让人觉得心心惊胆战的,怕是哪天自己就被人封了号了也不知为啥。
风铃 发表于 2009-7-6 13:36:09 | 只看该作者
引用第34楼虞诚的信桃于2009-07-06 08:36发表的:

--不懂这句耶

“玩家利用游戏BUG导致被封号”,这句话今天总算在今天看到了。
.......

桃子装可爱,BS~
COLE 发表于 2009-7-6 13:36:45 | 只看该作者
如果我在。。。全属性99都P不死我。。前提是如果我在的话!!!

继续飘啊飘~~~~~