注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

鬼马 发表于 2009-7-5 23:54:56 | 只看该作者
当年。。。。。。。。。。。
athens 发表于 2009-7-5 23:55:02 | 只看该作者
可能吧.我不懂那些战术的东西...

我跟贴的初衷只是想告诉自来..

我从进木叶到现在.都一直拿木叶档自己的一个家...

其他的.么别的意思!
风铃 发表于 2009-7-5 23:56:42 | 只看该作者
小婉表说啦,大家都理解你的心情的!!
转动的时间轴 发表于 2009-7-6 00:14:15 | 只看该作者
还是那句话 游戏人物是死的 人是活的 只要高兴 爱怎么招怎么招这是虚拟的世界 也是寄托某些2,3次元感情的世界 真真假假是是非非看淡点 说直白点来玩游戏就是为了“发泄”。 退一步海阔天空 到处都是RO 还怕哪里容不下自己 总结下:你们就是玩的太认真。所以很受伤。这跟谈恋爱是一个道理 游戏总归是游戏!
希望以后会更好。快乐最重要 玩的轻松点吧。 有时候“SB”点才会真正快乐! [s:47]
**νans、| 发表于 2009-7-6 01:16:16 | 只看该作者
爲什麽.爲什麽你說老鼠BUG說得這麽大聲.說得自己如此這般的神聖.好像BUG離妳很遠.說得老鼠一堆屎一樣.
怎樣?現在用BUG了吧.又後悔了?莪要是笑妳.妳要怎麽想?莪要是開個帖歡呼.打敗木業邪惡組織.妳怎麽想?
現在BUG是妳用了.別人用沒用con和soso譮管.妳先管恏妳自己.在TY用錢的人不少.用了就可以用BUG了?P~
妳恏可憐.和諧?妳用BUG譮和諧么?嘴上滿口都是人道主義.和諧社會.自己就唱反調.當初那個打敗邪惡組織的"正義"的自來也在哪里了?妳丫.真是侮辱了自來也這個人物.不過.有一點莪還是要贊揚妳的.就是妳把自來也的好色發揮的淋漓盡致.

最後說聲:木業的看到想封殺莪沒關係.莪知道不是你們對手.要比裝備MJ怨龜你們囿.要比操作你們比我恏.莪發表一下看法而已.
『钱途无量』 发表于 2009-7-6 01:16:42 | 只看该作者
- -貌似有个叫暗恋拽拽的

凌枫·焱 发表于 2009-7-6 01:36:35 | 只看该作者
引用第26楼『钱途无量』于2009-07-06 01:16发表的 :
- -貌似有个叫暗恋拽拽的

呵呵,你还真会找事,你私下里找我,对我还算客气,不过我发现你并不是想解决问题,只是想找麻烦,把我的话发给自来,把自来的话发给我……你真可怜……

CON,我们会的拽拽有人提了,那么你需要查随时告我,我去联系人
athens 发表于 2009-7-6 02:02:10 | 只看该作者
大黑。

这种事不可能乱说的。

哎。
『钱途无量』 发表于 2009-7-6 02:08:53 | 只看该作者
这事闹疯了-.-我不出声可以了伐

另外,把話传来传去的不是我- -不过是我朋友,我代他叫你收起你那个怜悯
凌枫·焱 发表于 2009-7-6 02:30:14 | 只看该作者
引用第29楼『钱途无量』于2009-07-06 02:08发表的 :
这事闹疯了-.-我不出声可以了伐

另外,把話传来传去的不是我- -不过是我朋友

那对不起,我误会了,因为QQ我也分不清楚谁是谁,不过你这样做没意义,该查的都查了,有没有问题,CON也有交代。CON并没站我们这边,别太多心,MAX也好,拽拽也好,装备不逊色而已,技术不逊色而已,别总是认为CON处理不公平,他又没袒护谁。MAX来这里一个多星期而已,你觉得能有什么深厚背景让CON去包庇