注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

a81040146 发表于 2009-7-6 21:53:14 | 只看该作者
说的好!!!!!!!!!
Garra 发表于 2009-7-6 22:35:47 | 只看该作者
如果照他们的说法 以前的那些人们都应该回来~ 而且装备也应该还给他们。只封有BUG的空账号。
转动的时间轴 发表于 2009-7-6 22:50:59 | 只看该作者
私服 到底是个什么 东西? 自己去想想吧 你既然能搞出赞助 就得提供保障。 虽然是自愿的钱也是揣某人腰包的
这同样是个服务行业。没有什么绝对的。 又不是犯罪 就算犯罪也有法外情 法里情 某人自个儿掂量
sandro 发表于 2009-7-6 23:03:16 | 只看该作者
飘过...很多时候,这个社会很多事不是是1就按1处理,是2就按2处理,不懂这个道理的人,路还很长,多想下如何处理事情,孩子也是要长大的...飘过,仅仅飘过,游戏而已,不是生活,
祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:43:29 | 只看该作者
作为SF的GM,因为出了这个对SOSO对大家其实都没啥太大损失的BUG把人家的号连同几千RMB的装备就迅速的封了,真的是很有工作效率啊,表扬一个。不过当时全F TB转生的玩家洗掉的点数你GM怎么不给解决呢。
我这段时间没上游戏,我想问大家一下,所谓这几个号的BUG,是不是直接导致服务器频繁卡掉呢?是不是直接导致大量玩家的极品装备、ROB、TB凭空消失呢?是不是直接导致整个F内的GVG发生了天翻地覆的变化呢?是不是直接导致大量玩家都丢下一句“靠,BUG!”然后愤愤地就离开TY了呢?
如果不是,我也就不多说了,大家自己想想吧,没想明白的,以其智商,我也很难向其说清楚了。
ropk167 发表于 2009-7-7 00:44:53 | 只看该作者
如果说在这服出了钱就需要这样的去保障他们的利益,那我想问,SOSO造出了这个服务器,花了钱,那谁去保障他这个服务器的利益?利用BUG这东西危害服务器那谁来赔偿SOSO的损失?你去花钱买枪打劫银行,被捉了难到还要警察保障你买枪的利益么?保障利益是正当途径才会保障的
athens 发表于 2009-7-7 00:45:29 | 只看该作者
其实我想说。
为了这个话题你们刷这么多文字出来累不累啊。
谁是谁非的心里都有个依据了。
要相信的自然会相信 要不相信的说太多的也不会相信。
个人观念。
ropk167 发表于 2009-7-7 00:47:06 | 只看该作者
65楼的你说对大家没影响?我们花钱买装备来打一个BUG号,不但赢不到想要的荣耀,更被嘲笑,这个对思想上没影响?对人格没影响?
祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:56:48 | 只看该作者
呵呵~请注意哦~~貌似我从头到尾都没提到“影响”两个字~麻烦再仔细理解理解,我的意思不是没损失,是没啥太大损失,中文真是博大精深啊。
ropk167 发表于 2009-7-7 01:31:13 | 只看该作者
影响也好损失也好,你直接把损失2字直接放在我原来的说话上,一样