注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

我就把全个事向大家说个明白

凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:15:13 | 只看该作者
引用第99楼valentin0312于2009-07-07 22:07发表的 :
要不就算了吧~~~简单惩罚一下意思意思就行了,以后也是在一个服务器里.
我有个提议,每天蹲墙角唱2小时国歌,坚持1月,录像以示公正~~

我不反对,哈哈
winter838 发表于 2009-7-7 22:21:47 | 只看该作者
5555555555555555555555555..RO很无聊啊
风铃 发表于 2009-7-7 22:22:14 | 只看该作者
啊?无聊?晨哥想离开??
winter838 发表于 2009-7-7 22:25:31 | 只看该作者
5555555555555555555555...我看了一晚卡通了.差不多.除了跟龙 对了下ws
winter838 发表于 2009-7-7 22:27:19 | 只看该作者
现在又没什么头饰好做.上线就下线..下线看卡通.看完再上线..上完再下线.........
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:27:42 | 只看该作者
看到了吧,自来要拜拜了,我们还真无聊了,我早说了我们犯不着,你们非要一口咬定我们要致木叶于死地

唉,没有激情,很难前进啊

比起现在这样,pvp乱杀一气让这些人满足多了
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-7-7 22:30:38 | 只看该作者

回 98楼(Eunsik) 的帖子

我凸你個毒b蛋
winter838 发表于 2009-7-7 22:31:10 | 只看该作者
对我而言啊..就个bug.随便搞搞就算啦..又不是杀不过..又不是那些10W攻击的bug...
现在ro都没人了..玩毛毛捏...
winter838 发表于 2009-7-7 22:32:34 | 只看该作者
我一直都潜水着的..就说一句啦..玩个游戏而已.这么较劲干嘛.人人都不玩了.还不是大家都亏
winter838 发表于 2009-7-7 22:42:03 | 只看该作者
每个人都玩了不少钱..我肯定..就算说不买mvp的 估计也有相当部分买个tb 做做头饰....既然都是大家玩..有些事.也避免扩大啊..都吵了这么久...
最终还不是曲终人散.没了对立的公会互相打着..pvp gvg 没情趣了..做头饰 打材料 固然是也好玩..但是做出头饰后.还不是无聊..打出的材料都没人买..放着又干嘛..我这几天没事就刷材料..赚赚小钱..眼看人越来越少了.ROB也没多少了...
真的除了陪陪老婆,陪陪朋友都没什么事干了.在ro...就算陪..在ro上都不知道怎么陪了..今天无聊到我都说去下载qq堂玩去了..叹
..
不是说帮谁,帮谁...只是.我觉得.一些事没必要做的这么什么的..
大家都是玩.bug有..封了号..还80%装备..剩下20%看表现之类.不就好了么..还能继续玩..
现在封得这么接近干干净净..跟枪毙有什么两样..
就如2队人..死了一对人.剩下一对能干啥..大家每天坐pvp坐着互相瞪着眼...gvg 还不清楚.
游戏上.除了挂卖装备,买装备.换装备..或者就挂着积分.人不在的..
活得又有几个...pvp 10多个人...不打的..和平得很...要打架要邀请.还要说得嘴皮干才跟你打一盘..
这么无聊...干啥捏..要我们玩家..
今天跟老婆上线.坐着..起来..做头饰. 35%..爆了.不意外..
继续坐着..不过场景换了..在pvp坐..
无聊 回去首都坐...接着 午睡...
起来.pvp稍微玩玩..下线..
看卡通.
今天把柯南没看的6集看完..reborn 新出看完.....途中上了不少次..还是没人.
现在卡通看完了.连续剧看完了..RO还是几个人.群里吵吵的.不见得好哪里去.都无聊的..
.游戏静静的.直接点X了..