注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

忆相惜. 发表于 2012-2-7 11:47:13 | 只看该作者
回复 98# 凡尘清唱

我们也能看出来你们风声做事的手段,彼此彼此。话说,你们PVP赢了不是也牛X哄哄的刷喇叭么?组队还叫专打荣耀的。别光说别人的时候说的那么爽。
忆相惜. 发表于 2012-2-7 11:48:48 | 只看该作者
回复 98# 凡尘清唱

是自己刷分,还是你们给送的?别光说啊,PVP最公平了,都是24个人。有本事就来打,别唧唧歪歪的。
凡尘清唱 发表于 2012-2-7 13:55:20 | 只看该作者
nc又自己蹦出来了。我们起什么队名跟你有关系,至于刷分誰刷谁心里清楚,别装13 懂?
你们哪次打完不是喊我们人多?不喊内挂?自己想想吧nc们- -一天到晚唧唧歪歪的也不累,就那点技术还吠呢
lilier523 发表于 2012-2-7 14:07:13 | 只看该作者
回复  lilier523

“双内奸无心”,哈哈,笑死我了
lilier523你大号叫什么啊?
你不造谣你爸爸就不爱 ...
titanwhx 发表于 2012-2-7 10:45

哟~您终于出现了~围观一下~次次GVG享受特别照顾~开心不?做内奸的事情您不承认,我们的人可都认得您啊~
您老慢慢玩~
释天 发表于 2012-2-7 15:29:56 | 只看该作者
看了一遍吵架,发现风声还是有正常的;请管好那些满嘴跑火车的,如果你是所谓的风声管理层。