注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:36:48 | 只看该作者
荣耀的 我告诉你们 收人就正当收人 别用什么 所谓NOMVP最强 什么为了平衡GVG这种没有任何根据的话来哄骗新玩家  群众的眼睛是雪亮的  看看你们现在吧 天天喇叭战  在PVP里面挑衅  我们拍照留念 还来捣乱       这都是你们荣耀所干出来的事  

多做一些实事  多为天羽RO提供和谐 长久 稳定的游戏平台 不是靠嘴吹的  是要用实际行动来证明的 好么?

在这里 我也请 SOSO 把 近期在喇叭里挑衅的那一波人 相连帐号统统都封了  看看都是哪些嘴脸在肆意扰乱游戏秩序
 楼主| 小说 发表于 2012-2-6 12:37:18 | 只看该作者
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:39:25 | 只看该作者
噢,你敢在荣耀有朋友?老鬼不把你会规处置?
因为风声强大,我们才联合起来打你啊,不象老鬼啊,那些会规啊。。要不要发出来给大家看看啊。
荣耀会长比你们老鬼有气度多拉。风声除了同盟都不是朋友啊,。不是吗?
 楼主| 小说 发表于 2012-2-6 12:42:25 | 只看该作者
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:43:41 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

无人不知,无人不晓的宣传使回我了,
顿时觉得万分荣幸,看来我的帖子还值得你回 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:35

卧底 呵呵  嗯  这词 我喜欢  那我就告诉你  在荣耀里面的 还不止一个卧底  你们在群里说的话 我这里都有截图备份    说没说 你自己心理清楚   造成了今天这个局面就是因为你们内部管理混乱 作为会长管不住自己的会员 任凭自己工会的队员目无法纪 不把一个工会当一回事  这是为什么呢?
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:49:24 | 只看该作者
噢,你敢在荣耀有朋友?老鬼不把你会规处置?
因为风声强大,我们才联合起来打你啊,不象老鬼啊,那些会规 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:39

你这个吃里爬外的东西  你有什么资格在这里说话  你忘记了你的主子是谁了么? 风声哪里做了对不起你的事了? 你要反过来打风声  又是谁带你来这里了?   做人要有骨气 无论网络还是现实   称兄道弟 讲义气 现如今 这就是你的义气么?  你知道 忠 字 怎么写么?  你知道 什么叫做信仰么?  在游戏里面 喜欢做墙头草的人 在现实中也做不成什么大事  主观意识决定着他的行为  

别人说说 无所谓 你有什么资格 在这里说? 我最讨厌那种 吃里爬外的 墙头草的游戏玩家 这种玩家 在哪都玩不好

你知道 风声为什么能挺立到今天么  就是因为如今风声的队员 都有骨气 有知道忠字怎么写  都明白自己的位置   这样的工会才能长久  才能屹立不倒 才能被大家所公认 才能无愧于 强者的称号!
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53:38 | 只看该作者
回复 55# 风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
还要搞那么多小把戏做卧底监视别人,
没话说,

请勿回。
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:54:41 | 只看该作者
也请你在GVG里实际行动表示一下,言语请不要过激了。

GVG里没有最强的,一切以配合为主。就因 ...
小说 发表于 2012-2-6 12:42

呵呵  我也不想想那么多  干嘛呢 这都是 。。。。 唉
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:56:23 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
还要搞那么多小把戏做卧底监视别人,
没话说,

请勿 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53

当我朋友在荣耀群里把 荣耀在他们群里发的我们风声群里发的消息在转发给我看的时候  我笑了  

您千万别回 您千万别把幼稚当无知 谢谢
苝苝沐希 发表于 2012-2-6 13:10:26 | 只看该作者
看个战报都看不清闲么!
怎么不管什么事 风声都要插一脚啊。