注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

200734004 发表于 2012-2-5 16:21:16 | 只看该作者
这次荣耀还是那么点人啊,只是失乐园这边比平时人少了,同盟也没有太多支援所以看起来荣耀人多吧
kawa123 发表于 2012-2-5 17:03:45 | 只看该作者
请问那么点人...是多少人呢?
失乐园一直都是30来个 ... 昨天不到30人
风格不同吧  失乐园华丽一直没啥人守的...
妹子在哪我们去哪  都跑去抢镜头了
回家吃药药 发表于 2012-2-5 17:49:49 | 只看该作者
昨天荣耀打的不错,恭喜啊。
有川绫子 发表于 2012-2-5 17:55:11 | 只看该作者
不是我们人多 是昨天感觉对方人少了 也许跟最近很多人员流失是直接关系 SF人多才好玩的 都转移根据地了还是怎么了吗 想到这就觉得莫名伤感- - 有种天下没有不散筵席的感觉。
kawa123 发表于 2012-2-5 18:05:06 | 只看该作者
回复 14# 有川绫子

那个,,,你想太多了 . 有些东西你不了解就不要乱说 好嘛 ?
lilier523 发表于 2012-2-5 18:12:44 | 只看该作者
不是我们人多 是昨天感觉对方人少了 也许跟最近很多人员流失是直接关系 SF人多才好玩的 都转移根据地了还是 ...
有川绫子 发表于 2012-2-5 17:55

好伤感啊。。。龟缩华丽了。。。一点都不激情了
好伤感啊。。。视频不精彩了。。。上不了镜头了
好伤感啊。。。有人又欠骂了。。。难道我这个号永远变成喷号了
好伤感啊。。。有人用18T工资到处无耻挖人啊。。。。挖过去的人的素质不知道如何呢
好伤感啊。。。明明我是这么一个健康向上的好青年。。。明明失乐园是这么一个健康欢乐的好集体。。就被有人无辜污蔑

天下无不散之筵席。。任何组织集体都是如此。恶毒诅咒别人和组织终是一个结果。请自重。喷号在此!
becket47 发表于 2012-2-5 22:46:35 | 只看该作者
回复 16# lilier523

何必这么偏激  都是来娱乐的玩家而已
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 07:51:48 | 只看该作者

胜败兵家常事- -守方占据有利地形..攻方讲究出兵时机..
2.4日未能参战的飘过- -
d404lyh 发表于 2012-2-6 08:26:15 | 只看该作者
哎哟 笑死我了
见过人多哄人少的出来决斗
就没见过30人不到的哄50+人出来决斗的
感情龟缩守1小时华丽  有人觉得好激情?
AVSUN 发表于 2012-2-6 08:35:52 | 只看该作者
荣耀继续加油!