注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:28:32 | 只看该作者
某些工会 号称NOMVP最强工会 被连续三次打到无城可坐   

正义之师集体大合影的时候还被某些号称NOMVP最强 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 10:25

正义你条毛,4打一的情况AS还要反刷。我们守华丽就不行?
    你4个会加起来没50人?你冲不进不好好检讨?你去叫50个人守2的华丽让我们攻?别到时候叫120个啊。
d404lyh 发表于 2012-2-6 11:28:53 | 只看该作者
算了...没法沟通了 你们都当我们是恶意挑衅了
之前两次右下华丽大家一起召唤不是挺激情的嘛
我们要加把劲冲华丽了
只要把你们打出来 就能够阵地激情了亲
stanleyallen 发表于 2012-2-6 11:36:53 | 只看该作者
什么风声宣传大使 听你的话 真让人反胃 不发表你个人的评语 让人很不舒服
浠浠 发表于 2012-2-6 11:37:30 | 只看该作者
求激情是好事情哦。。。。。啦啦啦啦啦。。。我要激情
忆相惜. 发表于 2012-2-6 11:39:04 | 只看该作者
回复 32# d404lyh

我们木有说你= = 看看大屎说的是人话么
stanleyallen 发表于 2012-2-6 11:43:41 | 只看该作者
站在客观的角度评价这个所谓的风声宣传大使  就你这说话的态度 你没资格评价别人

喜欢就事论事 专挑别人软肋的人 有什么本事说别人 你要是代表你们公会做宣传

连一点尊重别人的立场都没有 何谈大使????
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 11:46:29 | 只看该作者
正义你条毛,4打一的情况AS还要反刷。我们守华丽就不行?
    你4个会加起来没50人?你冲不进不 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:28

4打一? 哦。。。。等于说 你们荣耀就是1个是吧? 请问之前的战堂啊 鸡鸡啊 啥这个那个会去哪了呢?
200734004 发表于 2012-2-6 11:56:52 | 只看该作者
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽房门前一波接着一波召唤完全不用担心后面有人包抄,你们怎么没有说荣耀人少,没说要打阵地战,个人认为你们一直喜欢冲华丽了。你们自己说除了风声有那个会能独自和荣耀抗衡,换句话说也只有荣耀敢和风声以及他的几个小分会打了。你们说荣耀的素质有问题所以孤立无援,明眼人都知道你们就是大树底下好乘凉墙头草随风倒,跟着我们天羽最牛逼的风声借助别人的光环4打一,说白了就是没什么骨气没有同盟不敢挑战风声。我也真搞不懂,既然风声说是最强的,为什么还要笼络一班小弟来对付荣耀呢?TYRO局势就是风声对荣耀,你们一堆小爪牙尽情狐假虎威把。
Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:58:21 | 只看该作者
失落园想要阵地战我建议你们和风声3会解盟,这样就好玩多了,我一向提倡阵地战。这样3个势力可以好好激战了。看到AS在1门口发呆真无聊啊,
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 11:58:47 | 只看该作者
不要整天 有点成绩就吹嘘 怎么样的  一切靠实力说话  

有本事就来打MVP 欺负失乐园算什么本事  以强欺弱 这就是你们号称NOMVP最强工会么

打完就拉到  还在群里 个个吹的跟大神一样  了不起了 人家都是垃圾 你们都是英雄  彰显虚伪的个人主义有意思么  

就说这么多   我在MVP城 等你们  千万别不来  SOSO要创造效益 我们要打出成绩  那就看你们的业绩了