注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

忆相惜. 发表于 2012-2-6 08:41:57 | 只看该作者
回复 19# d404lyh

搞笑了嘿。你知道我们有50+的人?你知道有多少是双开的?我也可以说,不知道的就别说。懂?还说我们人多。。真搞笑
忆相惜. 发表于 2012-2-6 08:46:33 | 只看该作者
回复 16# lilier523

呵呵,我们人多?还是你们支援少了。别满嘴的就知道跑火车懂?GVG失利很正常的事,我们没城的时候都没像你这样叫唤。输不起就别玩。
浠浠 发表于 2012-2-6 09:14:36 | 只看该作者
好好的一个战报贴。请不要变成对骂帖。。谢谢配合。各自继续努力吧。
忆相惜. 发表于 2012-2-6 09:21:55 | 只看该作者
回复 23# 浠浠

恩恩。没骂人。本来都很和谐。偏跑出来一个挑事的。本来玩游戏就为了娱乐。非要搞的这么认真- -
AVSUN 发表于 2012-2-6 09:46:23 | 只看该作者
记忆元宵节快乐!荣耀的童鞋们元宵节快乐。
现在的弟弟妹妹没有我们以前抢鞭炮放的激情了哈哈。小时抢鞭炮放还会打架的。
GVG激情不激情在于自己的心境!我们打我们的,爱咋咋的。
d404lyh 发表于 2012-2-6 09:53:51 | 只看该作者
冤枉啊...我们没挑衅啊
只不过是提出让他们出来打打阵地激情而已
希望荣耀的童鞋能客观点对待这个意见
相信你们也有人喊着打出去吧?
我们都是为了激情而来的  因为激情而发展的 有没城还真不在意  
他们也知道 我们除了最后几分钟 基本都不守华丽的
徐小懒 发表于 2012-2-6 10:11:18 | 只看该作者
说实话人家荣耀缩在里面是他们的事情,他们想收就守呗,我们也没办法,这次攻不下来,下次一起攻下来不就成了
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 10:25:08 | 只看该作者
某些工会 号称NOMVP最强工会 被连续三次打到无城可坐   

正义之师集体大合影的时候还被某些号称NOMVP最强工会的老会员老砸场  这就是你们所谓最强NOMVP工会的表现? 荣耀的会长 请你撕下伪善的妆容 好好的管教你的会员  

现在是不敢打着 号称NOMVP最强工会的旗号来收人了  又反过来用什么 为了GVG平衡的口号来招收玩家  真是用心良苦啊  

发展永远是硬道理 光是靠骂街 挑衅 捣乱是行不通的!

最后 我仅代表我个人欢迎荣耀能来MVP城展现你们的 所谓NOMVP最强工会的风采
忆相惜. 发表于 2012-2-6 10:37:42 | 只看该作者
楼上的是智障?语文没学好吧?最后一句话你矛盾么?NOMVP去你们MVP?
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 10:53:09 | 只看该作者
输了就说来的人少
赢了就说荣耀垃圾,
何必呢,
既然说失乐园只有30个人,
那么请问as多少人,风声多少人,自由多少人?
敢问到底是谁人多?
4个同盟的人,难道还没有荣耀多么,
有城拿最好,没城拿就再接再厉。
何必就来对冲呢?
好好的守城也被说龟缩,
那么大家不都龟缩么,
龟缩也何尝不是种保护华丽的战术么。