注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:09:15 | 只看该作者

呜,手快了…
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:10:16 | 只看该作者
荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不怕被人讲?
同理,既然你们打的是mvp,
下来干什么,打你们的mvp去嘛
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:16:32 | 只看该作者

我看到很多风声的朋友都加去失落园打了,估计是因为在风声GVG没阵地战,没召唤的原因吧。
而且荣耀没有欺负失落园啊,有你风声罩着,能欺负吗?

我看除了荣耀和失落园在享受GVG,其他3个会都是陪衬的。

在风声打,一个小时没召唤,死一次走路的时间大概有个半小时+吧。会长号没人开,估计在YY说去自由活动,4留几个人守(那几个人真伟大)
AS无聊得在首都1聊天,
自由有几个去2打打,最后也在5发呆了。
凡尘清唱 发表于 2012-2-6 12:17:07 | 只看该作者
对对对 没同盟 只是小鸡会的一部分人加入了荣耀而已,这样说可以了咩?
凡尘清唱 发表于 2012-2-6 12:20:32 | 只看该作者
好好地一个战报 又变成这样了
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:24:24 | 只看该作者
回复 40# 风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟在天羽也只能算是个刚成立的公会...公会发展是慢慢来的..能一步登天的吗?难道风声刚来天羽打MVP城的时候是一步登天的?还是说荣耀刚来天羽打NOMVP城的时候是一步登天的?..一个主打MVP城的公会去挑衅一个主打NOMVP城的公会..这简直就是机枪对长矛...难道想体验诺曼底登陆?..对此我只能笑而不语...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:25:13 | 只看该作者
荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:10

哈哈哈 笑死人了 我看你拉倒吧  我荣耀也有朋友 他告诉我 荣耀之前早就谋划好了要把 JUST工会分裂出来的战堂和鸡鸡会都吞并掉 现在终于如愿以偿了  

我说你们原JUST的 你们真是没有骨气  自己不好好发展 宁愿被荣耀给吞并  唉  难怪你们开一个会倒一个会 自己都玩不好 到了荣耀还处处自以为是   

一般荣耀在论坛上发的言 本人一概不参与 但是有朋友把在荣耀的群里的一些言论发给我看后 实在是令我愤怒   

个个都自以为是 自以为自己是大神 把自己说的天花乱醉 我们风声AS失乐园自由在你们眼里都是垃圾是吧?

呵呵 笑死  更有甚者  还把风声跟SOSO扯上关系   SOSO不敢拿我们风声怎么样  也不知道你们从哪里听到这些风言风语  真是可笑至极    我再这里在此重申 风声跟SOSO没任何关系 SOSO从来也没有扶持和帮助过我们  风声的发展 靠的是每一个风声会员共同努力的结果
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:30:57 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟 ...
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:24

哦 失乐园是好工会 所以你们就去欺负他们是吧? 等于说 人好就受人欺?  你们怎么不去欺负我们风声的? 柿子捡软的捏么?

是 你们不来MVP 这不是你们的原因 要怪也怪SOSO 没有把MVP城奖励提高  不弄点诱惑和好处 你们也不会来  

你们又不是没玩过诺曼底登陆  打 1 2城打不下 就跑到我们4城来了 集体召唤 最后还不是被我们风声8人小队给铲掉了?

诺曼底登陆说的 哈哈哈 笑死人了 我等你们多登陆几次哈  我坐等
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:35:23 | 只看该作者
回复 47# 风声工会宣传使

无人不知,无人不晓的宣传使回我了,
顿时觉得万分荣幸,看来我的帖子还值得你回那么多字,
原来,你就是在荣耀群里当卧底的啊,真厉害
我们有说你们同盟会垃圾么,
还是在你心里感觉他们是?
否则你也不会则么说了吧,
真为几个同盟会的感到难过,
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:35:59 | 只看该作者
回复 48# 风声工会宣传使

这理解....哎- -算了